搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[出售] 出售一台华中BGP线路的西部云主机,还有14个月

楼主
西部代理 价格应该特别低  200¥
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
国人 发表于 2016-5-30 08:45
已经赔本优惠价了,希望路过的不要趁火打劫再砍价,这样等同浪费两个人的时间,我只是为出掉不浪费资源而已 ...

支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
板凳
光影网络 发表于 2016-5-30 09:07
支持下。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我的是2核2g的5m的  从还有十个月 开始卖  现在还剩五个月   ...

我还有一年的时间 都亏本100¥卖掉呢  哎  今天刚交易了   还是卖掉算了 丢着自己没用 能收回一点钱算一点
地板

不客气。。。。。。。。。。。。。。。
国人 发表于 2016-5-31 05:47
你是贱卖了急需钱,因人而异吧,我觉得再低点不如白送了,即便甩不掉,我一样可以拿去搞别的,如果200能 ...

哎  我无所谓了。。。

反正转了 清静  最近准备也清理下域名 就保留1~2个自己做站用的