搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 丁磊

[求助] 网页上边的小logo怎么改?求大佬指导

关注,凑够20个字再说               
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
是那个文件?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
丁磊 发表于 2016-6-11 01:13
是那个文件?

不用替换覆盖,直接将ICO格式图片上传进根目录即可

我上传了,看不到效果。怎么回事啊  详情 回复 发表于 2016-6-11 01:43
mail 发表于 2016-6-11 01:27
不用替换覆盖,直接将ICO格式图片上传进根目录即可

我上传了,看不到效果。怎么回事啊
关注关注关注                        
丁磊 发表于 2016-6-10 19:36
我是用在线软件生成的,问题不知到,放哪里

你网站根目录啊,比如说www下

如果你网站文件放在www/blog那么就放blog下

看来我这问题还的慢慢研究,目前还没解决  详情 回复 发表于 2016-6-11 16:47
yumijie 发表于 2016-6-11 13:09
你网站根目录啊,比如说www下

如果你网站文件放在www/blog那么就放blog下

看来我这问题还的慢慢研究,目前还没解决
谢谢分享。。。。。。                     
关注一下................

拿点西米搞域名投资啊                                                                     
楼主 我来了 过来支持下                         .           
支持一下!                                 
关注了,谢谢分享!                           
facvicon.ico文件                  
路过支持                                
丁磊 发表于 2016-6-11 16:47
看来我这问题还的慢慢研究,目前还没解决

第一步、要确定网站的主题和图案所选,因为favicon文件时代表网站的标志。制作好图片之后就可以用工具制作了,具体请搜“favicon在线制作”,上传好图片后,就可以选择生成一个32x32像素或64x64像素的favicon文件。
第二步、将做好的favicon图片文件上传至你网站的根目录下,即www目录下。且保证命名为favicon.ico。
第三步、将这句代码
<link href="/favicon.ico" rel="icon" type="image/x-icon" />
放入到各页面的<head></head>之间。
这时候重新生成更新网站,并清除浏览器缓存。刷新下,就可以看到网站漂亮的favicon文件了。
支持新后缀                        
支持一下楼主                        
facvicon.ico文件放在你的网站根目录下  清除浏览器缓存