搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 新手讨教,有人开价 不知如何应对

楼主
最近两天相序收到有人来电询价。

反而持有人的我 支支吾吾 - -

求前辈们 指点

被问价的新后缀域名
Mgm.store
5Gdw.com
6666.so
119qq.com
22i.cc
7gg.cc
weiquntui.com。。。。。。quntui.cc
急!~
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
首先你要试探下,他是不是终端,其次,先让买家报价,他报价之后 你再回自己的理想价格

有道理!!!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-29 00:02
板凳
三筒 发表于 2016-6-28 16:39
首先你要试探下,他是不是终端,其次,先让买家报价,他报价之后 你再回自己的理想价格 ...

意思是我先旁敲侧击的问下他是不是 Com ?他如果给我翻个十倍注册价格呢- -

如果他是终端,翻10倍的价格,完全不算多啊 另外你可以去看下你出售的域名类型成交记录,作为你售价的参考 再者,一旦决定好之后,你就需要让自己明确一个价格,不能一会涨一会儿降的,买卖这种还是有种诚信在里面,  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:46
地板
知道是不是终端很重要 哈 米农的价格你懂的
不二 发表于 2016-6-28 16:40
意思是我先旁敲侧击的问下他是不是 Com ?他如果给我翻个十倍注册价格呢- - ...

如果他是终端,翻10倍的价格,完全不算多啊
另外你可以去看下你出售的域名类型成交记录,作为你售价的参考
再者,一旦决定好之后,你就需要让自己明确一个价格,不能一会涨一会儿降的,买卖这种还是有种诚信在里面,设定一个心理的理想价格,高出这个价格,当然就可以出售了,也要设置一个自己的底线,低于这个价格,那就不谈了。
当然以上所说的还是要看楼主自己了,你是想尽快变现,还是能接受一定的风险,继续持有,买得高价

感谢!~  发表于 2016-6-28 16:58
值得推荐,让人受教,好,支持支持!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-28 16:52
以前不懂回复赚西米,现在走到哪,我都会认真阅读楼主的文章并回复一下。
三筒 发表于 2016-6-28 16:46
如果他是终端,翻10倍的价格,完全不算多啊
另外你可以去看下你出售的域名类型成交记录,作为你售价的参 ...

值得推荐,让人受教,好,支持支持!!!!
看帖子的都发表一下看法
ludashi.cc 终端来开了个不到五位的价格- -
第3个不错,留着
他报价之后再提价,不然捂着         
一般都是 对方报价 就得差不多就卖了 别太贪。。。
这个贴子有意义,必须支持                                       
关注,支持楼主,支持西数,支持新后缀
关注关注关注                        
三筒 发表于 2016-6-28 16:39
首先你要试探下,他是不是终端,其次,先让买家报价,他报价之后 你再回自己的理想价格 ...

有道理!!!!!!
关注                              
支持楼主,支持新后缀              
挽尊!