搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[成交爆料] ele.online 被欧洲人看中,已在西数国际交易

回帖奖励 144 西米 回复本帖可获得 2 西米奖励! 每人限 1 次
楼主

回帖奖励 +2 西米

这个欧洲人的英文那么烂吗? 语法都不对,但是我依旧相信这个是真实的买卖。

我只是感觉这个CHEMA是中国人,直觉告诉我,因为这个英文真的非常差,而且太教科书了。

买家是西班牙人,Chema 只是一个称谓,只是这个称谓比较贴近中国汉语拼音的拼法  发表于 2016-8-30 17:20
欧洲人就必须英文好吗?你是亚洲人,会说日语吗?会说韩语吗?  详情 回复 发表于 2016-8-30 16:58
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
facepay.online
paypay.online
tata.online

表示支持,OOO也来表示支持,online or offline 线上线下含义。

tata.online在你这啊,不错,印度首富的集团,不小心以后就发财了  详情 回复 发表于 2016-8-30 23:05
板凳
找好米 发表于 2016-8-30 23:05
tata.online在你这啊,不错,印度首富的集团,不小心以后就发财了

tata 木门,tata 女鞋,tata 是一个摩洛哥的一个地方名字,当然TATA最大是印度公司,所以TATA这个域名配合Online 有一米发的机会。