搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 大家看看这几个域名能卖几个钱?权当一乐,莫喷。

楼主
最近小弟抢注或者一口价购买的几个小域名,没花多少钱,也知道他们上不了大台面,但留在手上也没啥用,能卖就卖,不知道能收回成本不。请有经验的前辈点评一下,权当图个乐子,别笑话我。
1、au68-com
众所周知,au是金元素的化学式,也是劲舞团的英文简称,而且谐音也有哎呦的感觉,68就不用说了,乐吧,顺发。做不了大网站,但贵在顺口,感觉做个个人娱乐网站,转载个笑话、图片啥的。

2、e321-net
321就不用说了,e代表互联网,如果后缀是com,估计就值点小钱了吧,但net貌似在中国不太流行,四位数估计就别想了吧。

3、520lp-net520就不用说了,lp,老婆、礼品、楼盘、良品,还有女生名字,比如丽萍、刘培、李盼,适合男屌丝程序员建个肉麻小站讨女孩欢心。

4、up520-com
这好像也想不出什么通俗的意义,up和520单看都比较通俗易懂又有意义,但组合起来反倒没有啥感觉,但好在是com域名,好像成分更好一点。

5、513q-com
这米杂得不能再杂了,除了好记也想不出啥特殊意义了,难道可以做个幼儿3q(IQ、EQ、AQ)教育培训网站?感恩网站(thank you)?IT类网站(360vsQQ)?

6、dl68-com
又是68,不过这次是俩声母,代理、大连、锻炼、代练、逗乐,多希望没有那个6字。

7、04588-com.cn
这种没啥规律的长数字串真不知道适合建什么正规的站,又是com.cn,比cn还不如,渣。

8、nn520-cn、hw520-cn、xj520-cn
520又来了,那几天不知咋的对520情有独钟,愣是抢注了好几个520,但仔细冷静下来,520的意义太过局限,和前面的字母好像也组合不出什么有质感的意义来。而且cn域名听说都没人拿来投资。女装、男装、牛仔;好玩、户外、货物;新疆、学姐、喜剧、戏剧。要么屌丝拿来送给女朋友吧,什么娜娜、楠楠、黄薇、胡雯、谢娟、徐佳,好像还挺多。

9、51url-com.cn
个人感觉挺不错的,如果不是com.cn这个过时的后缀的话。本来想注册个51url-com建个网址收藏之类的站的,一查,果然被人捷足先登,一口价9000元,想想还是算了吧,这种站恐怕一辈子赚不来9000块。我这暴脾气,你卖我也卖,就卖3000,有人要就爽歪歪,没人要就凑凑合合自己用吧。

10、51xbc-com
学编程,建个程序员教程网站,挺好,只是现在这类网站太多了,谁拿这个域名能不能杀出一条血路,不好说。

11、bc89-cn、bc89-com.cn、bc01-com.cn
搜寻“编程”二字的时候才发现带“bc”的域名竟然很抢手,原来它还有博*彩的意思,用这俩字母建的垃圾站不计其数,虽然网站垃圾,但好在域名有市场,不知道有谁对这个感兴趣。

12、51vb-cn
vb嘛,学过计算机的都知道,目前虽然干不过C、C#、Java,但好在有微软加持,vb的市场应该不至于太萎缩,虽然是cn后缀,但好在前缀简短又好记啊。

13、51huoa-com、51huoa-cn
我要火啊,这能建什么类型的站?前景一片渺茫,而且还不如51huola(我要火啦)呢,估计值不了三位数。

14、ok911-cn
估计也没啥前途。如果是com后缀,那很国际化,但cn域名立马low了N个档次,911?我们只知道119,而且中国人也不需要纪念911事件。

15、dao2345-com
中国人搞域名投资,净喜欢跟风,有个hao123,有个2345,所有拼音加123或者2345的域名都成香饽饽了,本来想试试dao123的,一查,原来比我聪明的多了去了,人家连nav123都没放过。稀里糊涂注册了个dao2345,也算是个派生嘛。不过这个域名做停放,竟然每天都有好几个流量。有潜力?

16、longbl-cn
大家去试试longbl-com,就什么都明白了。我给做了个网页跳转,时间长了,慢慢地肯定有人认为cn后缀也是官网,甚至习惯输cn而不是com了,毕竟少输一个字母嘛,等流量差不多了,再跳转到别处,嘿嘿,我还是挺卑鄙的嘛。当然了,cn域名是不太方便建这种盗版电影网站的,毕竟审查这关不太好过,但做跳转,谁管我?

17、giogle-cn
等谷歌重返大陆,重新启用它的cn域名之日,就是我这域名拨开云雾见太阳之时。现在嘛,渣中渣。

18、llglass-cn
玲珑玻璃、琳琅玻璃、伶俐玻璃、灵力玻璃。朋友有个玻璃制品网站,是玲珑的全拼+glass-com,很长是,帮他注册了这个域名,虽然是cn域名,但好在简短好输,不过他好像没表现出多大的兴趣。

19、52zo-com
52开头的四位杂米也很抢手,我用扫描工具发现了这条漏网之鱼,不知道算啥品相。漏网肯定有它漏网的道理,太渣嘛,能卖个两三百不?

20、ae57-com
脑子抽风了,注册了这个。能卖50不?

21、rishei-com、rishei-cn
这个双拼简直霸气侧漏,日谁?

22、binjuan-cn
看起来也是双拼贵族,但是凑不出什么通俗又有意义的词语来,人名、商号好像都找不到太大气的,坐等有缘人吧。

手上还有好些个,烂七八糟更拿不出手了,先说说这几个吧,希望有耐心看下去的前辈们点评一下。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
好的域名都不用解释,一看就懂
板凳
仔细看了,说说看法:
1. 一般在刚开始注册域名的阶段,都要经过这个过程:就是创意域名多多,但时间是把屠刀,砍砍就都自己掉了去了。
2.你的创意说明你在思考,所以,你还是有收获的。
3.如果,有人看上,要买的话,建议马上出手。
4.如果没有,自己有时间,找找终端,看要不要。
5.估计续费都很难。
6.运气谁都不知道。碰碰吧!
地板
我只想说,西部数码的论坛是不屏蔽网址的,不必使用短横线
MaoMiPu.com 发表于 2015-10-17 16:35
仔细看了,说说看法:
1. 一般在刚开始注册域名的阶段,都要经过这个过程:就是创意域名多多,但时间是把屠 ...

就是说都是渣咯?
我的学费3000多了 还没研究明白 咋么赚钱
一块钱一个打包带走
穷比 发表于 2015-10-18 18:18
我的学费3000多了 还没研究明白 咋么赚钱

我还花了好几千了呢
.......
思路完全错误
怎么玩域名其实很简单
你把市面上所有品类全部整理出来,什么样子的多少钱卖多少钱收,寻思是为什么这样

想明白了再注册再花钱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢乐财神 发表于 2015-10-19 10:08
.......
思路完全错误
怎么玩域名其实很简单

多谢指教!!!
316U.com表示支持。
多希望有人说,这个域名好,值好几万呢!那我可笑死了。不过现实还是残酷的。

大风 发表于 2015-10-20 12:13
学费是成长的烦恼。

是挺烦恼的……