搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 飘雪剑客

[西数活动] 关于HK续费,我有话说!!!

楼主
关于HK续费政策公告链接:http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=692

我看完真的不能忍受了。
一个简单的续费的事,非要搞的那么复杂不可?
要降就降,不降就说一声不降,别弯弯拐拐的绕来绕去行不行?
能不能男人一点?难道是一帮婆娘讨论出来的政策吗?

满足A条件,走A政策;
满足B条件,走B政策;
C条件,D条件...N + N + N 个条件

到底是在出政策?还是在出套路?
今年原价续费,把钱存进西部,明年返回来。
西部数码是要往银行方面发展了?我们今年存进去,你明年给我们算多少利息,年利率是多少?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
西部这是变相的圈我们的钱啊。我们把钱砸进去,以后怎么死都不知道。这米市没救了,玩着太累了。
板凳
唉,无所谓了。反正大家都不打算投资这个后缀,全部等着它自己掉吧。
地板
打不倒的肥猫 发表于 2016-11-14 21:47
有道理。。。。

你签名的域名好帅

我吗?

帅也没啥用了,这个后缀不温不火的。
不知道这个注册局到底是怎么想的。
说他不想赚钱吧,可是他又在拿注册量、业绩跟平台说话。
说他想赚钱吧,他令愿看着每天成千上万的掉米也不降价!

实在是琢磨不透啊