搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 西部,你够厉害?还是够别致?

楼主
昨晚22-23点间收到带价P域名tlzy.wamg!27号01点去查看,居然找不到此域名,查域名信息已过期30天!西部全球第一!赞!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
此域名恰好是过期30天的最后1~2小时交易的,当天内可以正常续费
您到第2天再去操作,已经过了最后的续费期。

考虑到实际情况,这个域名请提交有问必答,可以特殊为您按正常价格续费操作一次。以后请注意类似问题,如果是过期30天的域名,收到后要在当天内续费完成。
板凳
以前其它平台交易,别说过期29天,就是过期1天都不能交易!在西部,我领教了,我受教了!
遇到这样的商人,遇到这样的平台,我无话可说了!
地板
企鹅 发表于 2015-10-27 20:13
此域名恰好是过期30天的最后1~2小时交易的,当天内可以正常续费
您到第2天再去操作,已经过了最后的续费期 ...

管理,这个米在我的域名列表里面没有、过期列表里面也没有,我完全无操作权限。还怎么谈续费?

请提交有问必答,可以特殊为您按正常价格续费操作一次。以后请注意类似问题,如果是过期30天的域名,收到后要在当天内续费完成。  详情 回复 发表于 2015-10-27 21:14
飘雪剑客 发表于 2015-10-27 21:09
管理,这个米在我的域名列表里面没有、过期列表里面也没有,我完全无操作权限。还怎么谈续费? ...

请提交有问必答,可以特殊为您按正常价格续费操作一次。以后请注意类似问题,如果是过期30天的域名,收到后要在当天内续费完成。
飘雪剑客 发表于 2015-10-27 21:07
以前其它平台交易,别说过期29天,就是过期1天都不能交易!在西部,我领教了,我受教了!
遇到这样的商人, ...

爱名过期30天内也可以交易,你这真是少见多怪了。

不过我也被坑过一次,不喜欢这种过期米交易。

但对于真正需求的人来说,有30天缓冲期,而且续费价格相同,等于增加了很多机会。

群里拍的吧!谁叫你接的坑了吧
企鹅 发表于 2015-10-27 21:14
请提交有问必答,可以特殊为您按正常价格续费操作一次。以后请注意类似问题,如果是过期30天的域名,收到 ...

强烈吧过期米去除发布交易