搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

这个域名要适合这个网站吗

回帖奖励 58 西米 回复本帖可获得 1 西米奖励! 每人限 2 次
楼主

回帖奖励 +1 西米

主要是你这站的内容主题是什么?                 
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +1 西米

云彩飞 发表于 2017-3-6 22:29
你进网站后俺会回答您的问题,可以与您的业务挂钩也,选个好日子谈恋爱和婚嫁,要在网站上显赫显赫也,您的明 ...

可是我打不开,显为:该网站暂时无法访问。

可以啊,可以择吉日,算八字,合八字,起名,风水,周易预测等业务。可以啊,分成你说了算!
板凳
云彩飞 发表于 2017-3-6 22:43
您这个笨蛋俺告诉您:网站1 http://www.喜.club是阿里云空间需打二次,才能打开,因为 http://www.喜.club还 ...

该网站暂时无法访问!

还是打不开,应当是婚纱网吧或结婚网或婚宴网吧。
地板
哗,好美好靓,就是输入域名有点不习惯。
我还是中意用数字或拼音域名,习惯了。
云彩飞 发表于 2017-3-7 09:45
老乡 ,喜进门名称不错,扣题意,又喜庆,又扣后辍,只可惜不能备案

买香港的主机,就不用备案了,速度还行。