搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[求助] 今天刚注了三个米建个站可行吗

关闭 [复制链接]
回帖奖励 40 西米 回复本帖可获得 1 西米奖励! 每人限 1 次
楼主

今天刚注了三个米建个站可行吗,并求含义,谢谢!
7777777.ink   己建站请点击进入看效果 (含义:吃吃    七七  七七四九   吃牙吃   七上八下  七弦琴   七情六欲  七窍生烟  七夕  七嘴八舌   )
7777777.sale  没建站 (含义:吃吃    七七  七七四九   吃牙吃   七上八下  七弦琴   七情六欲  七窍生烟  七夕  七嘴八舌   )

accc. ren          没建站 (含义:爱吃吃  爱吃的人 爱吃人的鸡鸭狗)
请问这三个米那个最好,中.差请投票有奖励
7777777.ink  (吃吃农家乐)网站正在建设中
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
精品男人 发表于 2017-3-10 20:53
可以当收藏品,但不属于投资范畴

收藏品能升值吗   得用毛毛收藏  挣毛毛太难太难阿

板凳
东给 发表于 2017-3-10 11:45
去注册个.link 7链,不错。

这个是您注下的吗  3月10号才注的

我发帖的时候我查过,还没有注册,不是我注册的,留给别人注册。 我自己有.link域名。  详情 回复 发表于 2017-3-11 13:16

地板
林中漫步 发表于 2017-3-10 22:43
云妹子玩米典型的顾头不顾腚啊,ink含义是墨水,sale含义是卖、销售,就一个accc. ren还稍有点意思,但最好 ...

老林  批评的对   俺不顾腚

打不倒的肥猫 发表于 2017-3-12 07:54
支持下。。。。干巴爹。。。。

呀呀呀   肥猫活过来了   猫这几年再那儿发财呢