搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 经典案例:三思的起诉,所折射出的米界众生。新手必读。

楼主
game.Ltd 发表于 2017-3-18 23:04
有限公司和无限公司,都存在,是一个法律上的架构名词。

有限公司:就是公司的负债和责任,公司法人和股东 ...

哪天出个.ufo还不被你吹出银河系了
你这后缀.ltd在普通人眼里就是一乱码
你去跟终端沟通去啊,打几个电话试试啊
不是我打击你
终端接你电话第一反应会是.wtf?!

ltd
终端都很聪明的,要不怎么能成为老板呢  详情 回复 发表于 2017-3-19 00:12
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
ltd 发表于 2017-3-19 00:12
终端都很聪明的,要不怎么能成为老板呢

终端第一反应,又是广告,什么?_?特么要我做网站?为啥?
米农:ltd是有限公司的意思,而你们公司恰好又是有限公司,做网站用ltd名正言顺,我们卖ltd给你是替天行道,成人之美,对贵司的品牌是一种保护!
终端:什么**玩意啊,注册个公司天天有广告打电话,尼玛不是保险就是房产,这回又来个爱乐提帝建网站的卖域名,卧槽,突然想起看过新闻说买域名被骗的,这人普通话都说不好,肯定是骗子,挂
米农:日了
终端:域名?呵呵,没概念,不碰,网络推广?连阿里巴巴打电话来都没用,我客户那边还有好几百万账款没收回来,我特么不需要推广
板凳