搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 蜗牛臆想狂欢:终端快要几万几十万买我的米了!发财拉!

楼主
注:(蜗牛每天臆想着每天能卖域名出去,此篇文章是调侃自己以及众米友,纯粹娱乐,大家一起开心,每一个米农,心里都有一个一米发的梦想,值得尊重,任重道远,且行且珍惜!)
.
每一次短信的声音响起
都会心脏怦怦直跳
像摸麻将一样闭上一只眼睛
轻轻松开自己的手指
“用户1033595:您设置到期提醒的域名有17个即将过期,有23个已经过期,请及时续费。”
一怒之下想摔了手机
发现手里这个苹果舍不得
掏出另外一个口袋的诺基亚!
去你的吧!
狠狠的丢了出去
.
Q发来新的消息
有人加你好友拉!
“等等,土豪终端?”
“再差点也是同行米友来收购?”
“再再次一点,中介来询价也可以的吧?”
紧张兮兮的加了好友
“你好,请问你需要哪个域名呢?请报价?”
你好亲, 如果您看到这条信息,恰好您又是网购一族,
欢迎您加入 {天猫、淘宝} 内部优惠群 同样的东西在VIP群内只需要半价.群号 XXXXXXXX(点击群号加入)进群暗号1111以下省略!

秒删
捂着眼睛
流着泪
朋友问你怎么了?
“辣眼睛,别理我。”
.
您的域名有人询价拉!
激动得饭都不想吃了!
直接冲到电脑面前查看邮件
卧槽,哪一篇邮件
终于看到了!
这是我有生以来最快乐的事情
兴奋的想戳进去
又不想这么快的结束快感
“全行业最高价长期打包收com net cn cc org com.cn 等域名,不看品相 不看类型,只看到期时间。 联系QQ XXXXXXX
如果您现在不打算出售可以先保存一下我们的邮件或联系方式,等打算出的时候随时联系我们。”(注:两块一个)
思前想后总算戳开了邮件
却感觉戳瞎了自己的双眼
.
  今天真是美好的一天啊,就是天台的风有点大,眼睛也看得不太清楚,哈哈哈哈哈哈哈哈。                       
                                                                            -----------------------------------------------蜗牛臆想症的每一天

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
每一天微信的声音响起
都会心脏怦怦直跳,续费时间到了.
板凳
哈哈,最好是微信响起,有米卖出去了                                 
地板