搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我,不要做.shop域名投资者中的牺牲者,只想做个佼佼者!但……这谈何容易!

楼主

每次,在一念之间,我口袋中的money又悄然离我而去,头上的欣喜若狂和注册时的那份心动,深怕在那一分一秒心爱的姑娘被人抢了去,只想先占为己有,金屋藏个娇。
囤货后的那份无奈,却只能化作绵柔之术,留在心里,搁在家里,强忍着现实,让自己好好活着,或许还有希望,抱着充满阳光的期待。
占有率越多,投的钱越多,不见自己钱包鼓,只见他们的口袋越来越鼓,而我资产明显都在负数了,民不聊生,眼看着投资的域名一个个的到期,不忍心不去续费。好好的域名多搜索几下,均被不要脸俗称橘子老板统统纳入囊中之物,剩下的基本都是破我解除浑身法术,绞尽脑汁,费尽心血的新产物,就是单纯的为了期待那少有的一份寄托,两个钱而已,潜意识中剩下的是这个域名也许还值几个钱儿,能卖个好价钱,在或者只是个零花钱,一顿饭,也有可能只是个不会下蛋的鸡。
哎~说到底,玩域名真不是人干的,好的域名咱们也玩不起,把新后缀当成原始股,只想让自己独特的眼光,新不新,陈不陈的思维运作起来好改变一下自己的当前的现状,说好听些叫投资,说难听叫装B啊,跟风凑热闹罢了!总想鲤鱼翻身,跃个龙门。也搞了个鲤鱼&礼遇.shop和其他几个自认为精品的店招,可哪里有那么容易?我只想让自己眼光得到社会的肯定,让眼光得到其他人的认可,同样受到终端我亲爱的老板们喜欢,这也许是我广大的米农的共同心愿!
我失意了,这谈何容易啊……是方法不得当,还是不够真诚,还是那个该来的的风还没来?在风口了也害怕被刮不到,难道非得用传说中的词,你就“认命”吧!
一直使用的是最基本的推广方法,少不了在群里广告一番,也总能看到群里好友的攻势,对你持有的.shop域名品头论足一番,有嘲笑的,挖苦的,广告多发一次,不知不觉被人搞了个30天禁言。干脆利落点的,没让你立马人头落地就算万幸了,让你去了还该去的地方,成了“流浪狗”,让哪儿来的回哪里去!
在这里夸夸哪些“会来事”的管理员们,你们是好人呐!你们直接踢中了他们要害,让你们思维导图中的认为违反群规则的,统统受到寂寞的寒苦,我在冬天孤苦伶仃的被你们抛弃了,想了很多天都没想通,也不知道把你们怎么个不是了,评定结果出来了吗?通费觉痛的离开了又到你们身旁,请别再给我说byebye。好委屈,也好难受,转了几天算是想通了,这次入群还请高台贵手。我觉得这样才有意思,被你们抛弃,再次入群,下决心挺不容易的。
感谢看到熟面孔的朋友问候说:他咋又来了?
哈哈哈!我想你们呗!没你们不行!
有人还问:群主你和鲤鱼你好了?
谢谢你们我的好伙伴们!呵呵我就是脸皮厚,就算你们不原谅我,我也已经原谅我了,本人真的很舍不得你们,要不然照我这脾气,我看也只能到来世了再入群了。
我滴个天呐!最近发现有些域名一个比一个烂,一个比一个恶心,也好意思在群里发,就有一个叫什么姨妈巾yimajin.shop,这是哪国的叫法?就比较奇特。真不知道是返璞归真,还是引领潮流,这两天算是消停了会,销声匿迹了。
但说实在的,在这么多新后缀中唯独对.shop喜爱有佳。

本文来源于:蒋炳楠
随笔,欢迎朋友们润色后转载!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

xianguo.com + 11 你没上过网吧,还玩电商米,笑死.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
自从中国有了淘宝和天猫,shop后缀基本就一文不值了.....
板凳

地板
代发:自从中国有了妓女,大家都不要娶老婆了。。。
日本人的后缀终端敢用?用了不被黑客干死
文人玩米就是不一样,有故事的人。但是后宫3000佳丽,不能独宠一妃。要懂的雨露均沾
关注事态发展!!!!!!!!!!!!!!

美国人的后缀终端敢用?用了不被黑客干死?自从中国有了淘宝京东,电商就被绑架?日本汽车丰田本田国人敢开?还不被砸的稀巴烂?日本拍的动作片那么HI,为何大多男人都喜欢?-------好的东西被利用起来可以为国人造福添益,只要正确的使用,一切都是可以的!
林中漫步 发表于 2017-4-8 15:55
自从中国有了淘宝和天猫,shop后缀基本就一文不值了.....

自从淘宝买了芭比娃娃之后,老婆就基本一文不值了(◎_◎;)
看好shop  而且已经建仓shop  好的相机都是小日本的  美国人其实更可恶
后缀辣么多,最后大部分会被抛弃,炒货炒到无人接盘也就玩完了,真正有价值的后缀才能笑到最后
看好的,就长期持有,只希望早点把续费价格降下来
湖南您络网络科技集团旗下好名网(www.59898.shop)之国平最最米 幸福醉醉蜜 金典金品牌,财富滚滚来
热烈庆祝.link域名注册量突破37万,秒杀LTD注册量。。建仓机会来了。。。。。