搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 我的甜甜圈米全军覆没,但我一点不伤心

楼主
如果你说的是真的,那么只能说明你的眼光问题。

我这个月卖终端三个米赚了1万多,老蒋昨天卖了一个终端赚了9000多

更别说我们还有很多价格没有谈拢的终端询价。

注意,这些都是我米表里面的“普通米”,极品,还没有到卖的时候呢。

所以,你真的还觉得是句子害你的么?还是你自己的判断害了你。

做人要勇于承认失误,就像我,三声Ltd错误选择,我公开承认啊,有什么丢人的。但是我其他品种的Ltd赚的远远不止这损失的8万,呵呵,所以我不急啊。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
Ltd的普通双拼卖出9800,还有人嘴硬非说比米农价便宜……自己却还抱怨一个终端询价的都没有……我都懒得鄙视他了,这个逻辑简直是给大家看笑话了。
板凳
接盘com? 人家卖9800的那个米是16元自己煮的,com好点的现在什么价?com哪个品种还能翻500倍以上?
地板
甜甜圈之前的几个后缀我一个也没有投资……我不是彩虹,没有他那样翻云覆雨的本事,所以我只选了一个有终端前途的Ltd。你说不到一万不算终端,这样看你怎么理解终端了,非得一米发那种么?那目前Ltd的确达不到。但是com那种也是发展了很多年才起来的,你非要求Ltd一年不到有5000倍利润,这个,那你还是继续攻击吧,因为的确达不到。