搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 域名投资里的新手错误,千万不要犯这样的低级错误!

楼主
.
  很多新手进入米市以后,会有很多奇思妙想,先是注册什么普通类型的:
①:我爱你
②:嫁给我
③:一生一世
等等这类型的万金油域名,然而,他们发现这些域名根本不可能存在以后,又开始有另外的方向,从一个极端到另一个极端:
①:草X
②:马赛克
③:吃X
抑制不住自己的冲动,欢喜的跟别人分享:“你看,连这种都有人注册!”于是开始一直重复的去看类似的域名是否注册的信息,然而是消费了大量没有意义的时间,可以总结的是:
你能想到的,都是人所能想的,都被注册了!
“别人所不能想到的,都是大家所不太认可的,这类域名的价值不是说没有,而是风险更高!”
.
一大错误:姓名域名!
.
  新手往往出于“保护”,想注册自己的姓名域名,但实际上自己的域名没有多大用处,即便是明星姓名的域名,都意义不大,甚至像林书豪这样的三拼,说真的都像烫手的山芋,前几天拍卖的周星驰也是一大关卡。
  那么,注册自己的域名有什么意义呢?
  无非是学费打水漂,然而新手却趣味盎然,觉得特别有意思。
.
二大错误:注册四不像域名!
.
  新手发现我爱你被注册了以后,于是就注册了一个woaini8,以此想靠拢我爱你,谁知道,加一个数字,三拼就不是三拼了,而是杂米,而且是七杂!
  域名的创意,包括单词可以配搭拼音,拼音可以配搭数字,数字可以配搭字母,字母可以配搭各类型,创意无限!
  但是,作为新手,提前碰触这样很需要去思考,甚至是再三斟酌的域名创意组合,学费的概率可以说是百分之九十九!
  要知道,作为全拼,三拼也好,四拼也好,销售概率和学费的概率都非常的高!更何况是四不像组合呢?
  如果你有这样对自信去组合,那请准备好有信心面对无法售出的结局,这类型的创意米也是各种被掏空了,剩下的你可以思考下,你注册的是否有价值!
.
三大错误:扁担米创意
.
加上“-”,想做扁担米,这样的思路和之前的思路差不多,都是因为域名被别人注册得差不多了,于是就想着,要不要加一个“-”来注册域名呢?
①:扁担米很不受米农待见!也不受终端待见,尤其是有常识的终端,有常识的米农!
②:有很多人都不知道“-”是在键盘的哪个位置,左边还是右边!输入困难!
③:类似的组合可以组合无数个域名,那么请问他有升值的潜力吗?他是四不像中的极品,是比四不像更四不像的域名!俗称扁担米,实际上却是四不像扁担米的称呼!
④:米农几乎无流通率,出现概率低!交易概率低!终端购买的也鲜有,蜗牛从事域名投资到现在就没听说过!
⑤:不要为了注册而注册,而是以终端的眼光来注册,建站为目的,否则就是永无止境的学费!
.
精彩域名原创投资分享,点ID看其他帖子(请注册论坛会员)
可以往下看蜗牛的签名,蜗牛广交好友,合作,前辈交流分享!
不广告纯交流的Q群!有问必答!提供多项福利!创意+码字+心血完全赠与!
蜗牛与世无争,只为新手提供便利和服务,如有得罪,十分抱歉!不抨击,不站队!
(文章均为原创,盗版必究!转载必须留下作者Q号或者群号,恶意剽窃必究!)

评分

闫家畜 + 1 最近居然有米农洗脑扁担米
车厘子 + 30 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳
WWW.S-M.TOP  尚美国际,顶尖商贸,生命科技,依楼主分析,自己中意的这枚TOP域名扁担米看来是学费了。
地板
ssssssssssssssssssssssssssssssssssa
写得不错 支持。。。。想当年我注册了多少学费米

我也注册了好几个学费米呀!  详情 回复 发表于 2017-4-14 10:24
悟空 发表于 2017-4-14 10:19
写得不错 支持。。。。想当年我注册了多少学费米

我也注册了好几个学费米呀!
好像是以前常犯的错误
有点意思,各走各的道,各吹各的号

8-8.men

我的扁担真好看

谢谢支持!你这个挺有创意的。。。。。。  详情 回复 发表于 2017-4-14 19:22
p33 发表于 2017-4-14 15:03
8-8.men

我的扁担真好看

谢谢支持!你这个挺有创意的。。。。。。
开摩托的蜗牛 发表于 2017-4-14 19:22
谢谢支持!你这个挺有创意的。。。。。。

后缀的含义,决定成败。。

续费是关键,要耗的起,放弃就是失败。坚持就会胜利。
什么情况啊!!!!!!!!