搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 大概知道为什么要撕逼LTD了

楼主
我在帝都扫写字楼,扫科技园,扫开发区,扫了上万个公司的门头,越扫越有信心,马蛋,全是LTD。
你呢,你在哪个城市,何不来个大地行走,何不逛逛身边的广交会、昆交会、西博会,是不是中国公司的英文名称都是LTD,是不是外贸户头都是LTD?
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
35年前的那次高考,作文素材就是一窝虫子在撕咬一部《治虫学》,这部书说:不要咬我,我是《治虫学》;虫子说,我们是书虫,咬的就是你。
不知大家有何感想?
板凳
我不喜欢甜甜圈,200个后缀,曾经我一个也没有;
直到38备案通过后,我立即出发,在帝都寻找官网很乱的公司,为它们保护LTD资源,不被私挖滥采;
需要我手上的ltd,别客气,你愿意收购就收购,需要我捐赠也可以,只要是用于官网升级。
回复 支持 1 反对 0