搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 域名投资,你不能不避开的一些“拼音域名”!不要拆词组

楼主

一:谁(shui!shei!)

我们究竟要选shui,还是shei呢?

①:小明说:“你是shei呢?我怎么就不认识你勒!”

这句话大家听起来,会特别有亲切感,因为包含了地方方言的读法,读起来也特别有意思,但是这样的域名,适合做域名投资吗?

②:蜗牛觉得,shei是不能被定义为拼音的,也没有被认可,在中国很多地方的方言里,shei是常用的,一些打字工具也收录了shei,但不代表这个读音是正确的,相反,这是不规范的拼写!

③:shei不能被引用,例如,nishishui?变成nishishei,这是错误的,也没有这样的域名,准确的说,shei不是单拼,而是一个四字母,搭配上其他拼音,则更显得鸡肋,无法突显价值。

④:相反,shei,反而是一个单词简写,substrate hot-electron injection 衬底热电子注入!

⑤:所以,域名投资人应该小心这样的一些“拼音”,因为它很可能不是拼音,如果不懂,可以留言咨询蜗牛!

二:

地方方言,经常会用俺来替代我,或者是网络流行,用偶来替代我,那么,这些是否可以成为热词,并且大量沿用呢?

①:类似:俺!偶!这样的字,是否可以流行起来呢?蜗牛个人认为,这样的词汇,风险很高,域名投资人应该尽量避开这样的螃蟹,不做吃这类型螃蟹的人,尤其是域名投资新手!姜是老的辣,老姜都不动手,你又怎么能在新手期翻得起浪呢?

②:避开单字,选择词组!假设屌丝,这个词汇,是因为互联网而崛起,但如果屌用于其他词汇的组合呢?是否觉得又恶心又没有价值呢?完全没有了屌丝的效果,因为本身作为自然拼音,屌丝才是自然拼音,而非屌再组其他字。

③:网络流行,就像一阵风,很难去定义他能流行多久,就像雄安新区,在域名投资论坛热门了很久,现在也不怎么闹腾了,也不刷屏了,流行就是这样,走高或者走低,谁都不确定。

谁能确定了未来的多次流行,或者说不会过时的经典,就能挖掘域名投资里拼音的宝藏,域名投资,蜗牛挺你!

评分

车厘子 + 30 支持分享!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
支持楼主。顶一下~~~互联网词汇容易过时
板凳
地板

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-20 21:50
bestdomains 发表于 2017-4-20 15:38

谢谢支持!!!!!!!!!!!!!!
我也有个这样的单拼 shuen.vip 顺  

支持楼主                                                         

支持