搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[业界新闻] 扫货工具已备齐,不信来试试

楼主
嗯哼~
一年一度的双十一又来啦,各位砍手党的扫货工具是否都已准备齐全了呢?

记忆中这个特殊的日子总是冷飕飕的,想当年移动还是2G网络,条件艰苦的寝室11点准时断网,好不巧各种心爱之物12点开抢,大半夜举着手机在走廊上瞎晃荡,冷得不要不要的,此时内心充满了怨念。哎呀,扯太远了...

所谓工欲善其事,必先利其器。么么哒的西数人为了给各位扫货秒货创造良好的条件,此时此刻批量查询工具和批量秒米功能的战斗力赶着火箭蹭蹭蹭往上蹿了。

一直是个害羞的人,不太好意思表扬自己,但是本着为人民服务决心,这里需要儿八经的说下:

1、批量查询工具升级:
a)、已改进查询接口,大幅提升了查询速度;
b)、支持免费查询条数比昨天多了10倍,10倍,10倍!!!

为您扫货做好了准备,真的是操碎了心......

2、批量秒米升级:
a.默认过滤掉7天内到期的域名,再也不用担心碗里乱入过期米;
b.默认秒米时不修改whois信息,秒米速度提升至 1000+ /分钟,全部到碗里来了以后再到后台批量过户就完成啦。
后期将实现自动后台过户哦,敬请期待~

3、【预】域名任务批量注册:
该功能现已上线, http://www.west.cn/news/list.asp?newsid=606

功能亮点:
a.自由设定任务开始时间:
比如:可设置11月11日凌晨0点01分开始执行批量注册任务。到11月11日0点01分,系统自动在后台提交注册。

b.后台多线程自动注册:
完全避免因为浏览器、断网等其他外在因素影响注册结果。

备注:除.com/.net/.hk域名之外,其他后缀均支持。

切记!切记!切记!注意事项:

a.该功能已在内测,预计将于双十一当天开放使用;
b.需要提前创建好域名所有人模板;
c.为保障域名注册成功率,会员账户至少需要有100元余额。

4、域名转出流程优化:
注册商为west/webcc的全系列域名,转出在后台输入密保答案,转移密码会自动发送到域名所有者邮箱,若邮件未收到,可以点击发送到微信。
警告!!!此功能不要随意测试

5、取消预订手续费从5元修改为免费!!!,欢迎有事没事多点点。

给您我最喜欢的绿色,明天就让西数和您一起过了吧,一点儿也不孤单,不信您试试看哦~

我是一个现在都还在用的人,我希望每一天做的每一件事遇到的每一个人都是彩色的,请原谅我年少轻狂,谢谢大家!!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
域名任务批量注册功能已上线,请戳: http://www.west.cn/manager/domain/reg_zh.asp
先谢恩了~
板凳
取消预定手续费改0元,能不能把我前几天扣的100还我?!

您取消了20个咩  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:44
地板
西数不错的改进! 就是问:离线注册的域名,在注册时间点的价格是按照时间点之前,还是之后,会不会系统有误差?

按照结算当时的价格算的,不是加入购物车的时候的价格。  详情 回复 发表于 2015-11-10 23:22
还有,有无将购物车里的域名批量转移到  “ 域名离线批量注册” ,省得一个一个输入,太费力气!

以后您直接使用离线注册工具就行啦  详情 回复 发表于 2015-11-10 23:24
MaoMiPu.com 发表于 2015-11-10 22:26
西数不错的改进! 就是问:离线注册的域名,在注册时间点的价格是按照时间点之前,还是之后,会不会系统有 ...

按照结算当时的价格算的,不是加入购物车的时候的价格。
MaoMiPu.com 发表于 2015-11-10 22:37
还有,有无将购物车里的域名批量转移到  “ 域名离线批量注册” ,省得一个一个输入,太费力气! ...

以后您直接使用离线注册工具就行啦
有的是批量查询转移到购物车的,批量查询后无法提交给批量离线!

另外,昨天害惨我了。最好的,都被别人搞了。就因为等你们机器抢,实际机器什么都没有动!!!

亲,不排除之前有客户手动添加到了购物车,然后最先结算了该批域名哦 功能方面在不断的改进中,会一直保持 ing 状态,感谢您的支持和信任  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:48
反正我用了,一个也没成功,都被别人秒了

不排除之前有客户手动添加到了购物车,然后最先结算了该批域名哦~ 亲息怒,要不再来一批试试看?  详情 回复 发表于 2015-11-11 10:46
LOHAS 发表于 2015-11-10 19:57
取消预定手续费改0元,能不能把我前几天扣的100还我?!

您取消了20个咩
dfgza 发表于 2015-11-11 10:32
反正我用了,一个也没成功,都被别人秒了

不排除之前有客户手动添加到了购物车,然后最先结算了该批域名哦~
亲息怒,要不再来一批试试看?
MaoMiPu.com 发表于 2015-11-11 09:03
有的是批量查询转移到购物车的,批量查询后无法提交给批量离线!

另外,昨天害惨我了。最好的,都被别人搞 ...

亲,不排除之前有客户手动添加到了购物车,然后最先结算了该批域名哦
功能方面在不断的改进中,会一直保持 ing 状态,感谢您的支持和信任
我自己手工注册了自己的购物车的域名,有不少都是几分钟后才提交的!