搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 国内第二新顶级域名玩家终于发帖了!不服?来战!

楼主

time.life之所以被称为国内第二新顶级域名玩家,是因为至今还没发现第一,所以略显孤独,也很少发帖和参与讨论。可能有些键盘侠会仍不住想喷我,请不要着急,看看我注册的一部分域名再喷也不迟-https://time.life/domain,本人非常不喜欢嘴炮,最喜欢的就是用实力碾压,专治各种不服。
很喜欢这样一句话:创意无处不在,此处更惹人爱;人可以长得菜,域名不能不帅!

如果你还觉得不服,
请把你最好的新顶级域名都展示出来,
最好亮瞎time.life的眼,
真的好孤独!!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

这论坛还是有明白人

板凳
仔牛牛 发表于 2018-6-14 15:40
能卖个好价钱吗?

你问一下北京那故宫能卖个好价钱不?

地板
龙律师 发表于 2018-6-14 16:28
路过,对新后缀有点信心
已续费十年老米:
1111.life

特喜欢你这份自信

小子 发表于 2018-6-14 23:06
确实有好米,单hello.game,next.game就亮瞎了眼
如果是全部域名,第一当不上了,第二也不一定 ...

我倒想知道,目前国内有哪位精品或者极品域名有我这么多,有点好奇。

fuyufu 发表于 2018-6-15 01:09
恩,厉害厉害,遇到“双后缀”玩家。

so.plus

我很认真的告诉你,你这叫做邯郸学步。

哈哈 佩服佩服.. 2004年在泉州就是搞网管和网站维护的,那时候还是HTML+ASP简单代码的年代,只是没专业玩域名,也是由于那时候校园网站的太多托管,作为网管需要一直垫资续费,才有了入行域名圈。前几年转让一批4位c  详情 回复 发表于 2018-6-16 03:09

weiwei 发表于 2018-6-15 09:11
你先把 time.life 卖个好价钱再说!

听说过美国的F35战机着急卖的没有?

续费10年米铺 发表于 2018-6-15 14:42
1、恭喜老弟好多大米,值得祝贺! 其中有些我想拿都没有拿到,比如  dark.horse  黑马 等等,不一一举例了 ...

还是大哥厉害,不再让我感到孤独。

U付 发表于 2018-6-15 17:37
最佩服的就是你们大佬了,钱多就是帅

知道你想说啥,最好是直接一点,不然我会骄傲的。

新西兰的早晨 发表于 2018-6-15 17:35
支持一下,比较看好这个后缀

就你这个评论,劝你还是少玩,因为每个有后缀一般都会有极品。