搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 020hlw.com

[经验交流] 信息链网发现xkaye星凯越网站域名稀奇古怪事

楼主

别克凯越车、别克新凯越车大家耳熟能详、凯越Buick Excelle是通用汽车公司品牌!那xkaye星凯越、绝大多数人可能不知道!那些在淘宝、天猫上买手机、电池的知道xkaye星凯越可能多一些!我也是在信息链网上推广xkaye星凯越才知道的!
     那好我首先来介绍一下xkaye星凯越吧!xkaye星凯越是深圳市星凯越科技有限公司、主营产品包括手机电池,其他手机饰品,手机保护套等、   在天猫、京东上有一定的知名度! 有星凯越旗舰店!星凯越也算小有名气!
     可我今天所说的域名奇怪事、把我自己也吓得不轻!为什么?  大家想想看、虽然xkaye这词在域名方面来说不咋地、但什么事不能一概而论!当时有谁说tmall这混合域名好吗? 还不是应了人怕出名猪怕胖!星凯越在这打广告、在那打广告、推个品牌不知花费了多少钱、可他的网站、总是挂在别人门下的二级域名网站、自己所说的xkaye星越品牌、连个像样的官网都没有!这就是我奇怪的地方!当然、既然他没有自己的独立官网、估计xkaye星凯越这域名也没注册、于是我就查了下!还有xkaye星凯越、也是信息链信息链网的网站关键词!星凯越百度在信息链网的收录关键词数212000第36排名、大家不信可去查查!!于是我就注了个www.xkaye.com域名、现此域名可访问、不过此xkaye非彼xkaye星凯越也!这就是我说的 在信息链网发现星凯越的稀奇古怪事!
      到此、星凯越的域名故事该讲完了、可上面所说不是我今天要说的重点!我说的重点、大家和xkaye星凯越看完下面的文字就全明白了!
       域名保护的重要性
   域名史发展数据告诉我们,有实力的公了司并非都使用好域名,但使用好域名的公司几乎都成了大公司!比如Baidu.com、58.com、360.com等等!  而且好域名都在大公司手里。域名就像是互联网门牌号,地段越好,人流量越大,用户容易记品牌,可以减少广告支出,扩大知名度!
      当今互联网+的今天,域名是企业品牌的无形资产,可以保值增值,与商标一样重要,需要重视保护。
    看完大家一定全明白域名的重要性了!不好意思、啰嗦了这么多!那大家看后有什么感想呢、诚望提供宝贵意见!
信息链网新闻联网提供!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
太简单了、星凯越现很快成为品牌、他的xkaye、xingkaiyue域名都没保护、我只注了二个、其他的与域友分享、我已发了几篇文章、相信很快前四全无!

板凳
我在信息链网[url=https://xinxilian.net/]信息链网[/url]的新闻联网上发文章、都是发上去不到一天就收录、因信息链、信息链网、新i闻联网都是百度词库里的关键词、百度大量的收录了信息链、信息链网、新闻联网、不信可去查!很简单、站长工具加关键词、输入网址:xinxilian.net就知道了!欢迎大家来信息链网免费做广告!信息链上有成千上万大公司!

地板
信息链网,l连天下!链接你我她!

域名市场做得真的有点累!那我就做了信息链网平台推自己的域名、直接面向终端、因为信息链网上大部分是公司、在西部一口价成交、卖出了一些!

像moutai.store就卖得不错!maojiuyuan.com、maojiuyuan.net、maojiuyuan.cn就有几个茅台镇的大客户找我要、可我不愿卖、因我在信息链网上做了茅酒源酒业总经销、茅酒源已是百度大收录、不到一月成了信息链的关键词、大量客户要买我代理的茅台镇酒!你们说卖不卖?

茅酒之源-茅酒源是国家工业文化遗产旅游基地、是茅台酒的镇厂之宝!

互联网就是讲故事.能把故事讲好的、他都成功了!