搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 老谢

[经验交流] 玩鸡鸡,玩格格的,进来讨论下15号以后200的价格会不会火

老谢 发表于 2015-12-10 01:09
111也是你俩忒较真了,本来挺轻松的讨论成学术研讨了。

他自命不凡其实啥都不是,自以为自己三脚猫的英文无法无天,还自称翻译工作,我就呵呵。当众揭开别人的丑陋的确不合时宜,但是谁让你装B太多。维基百科,没有一个词条是LADYGG,你还是算了吧,你这个水平也就翻译一下色情杂志的图片吧。https://zh.wikipedia.org/wiki/Ladygg
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
老谢 发表于 2015-12-10 01:09
开个玩笑你还较真啊,111也是你俩忒较真了。

谢谢老谢啦,我也是看不惯有些人动不动说别人学费。

还有做翻译,还要吹牛?要不要你先审查一下?我84年-87年学的就是英文专科。这点英文底子都没有?
https://zh.wikipedia.org/wiki/Lady_Gaga ladygaga维基百科页面找不到任何fans称为ladygg,你这个翻译工作就如此不严谨啊。真是笑料一个,还是重学一下ABCD吧!
111.ONE 发表于 2015-12-10 01:11
他自命不凡其实啥都不是,自以为自己三脚猫的英文无法无天,还自称翻译工作,我就呵呵。当众揭开别人的丑 ...

你这种人,自以为是惯了,我注册的  lady.gg 又不是lady.gaga!  有不同看法也属于正常。你就少跟我在这里装什么大佬了。
得了,你俩打住,都是好米友,多大点事儿。  我觉得你俩这过分认真的性格,还是适合当好基友的。
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:14
你这种人,自以为是惯了,我注册的  lady.gg 又不是lady.gaga!  有不同看法也属于正常。你就少跟我在这里 ...

重新看了下你俩帖子,确实111有一点说的是对的,百度权威性和Google,尤其是wikipedia比,还是差点,百度外语方面绝对不是强项,中文方面是强项。有机会佐证的话多用wiki会好一些。

不过域名含义本身很多在创意和创造,在灵感和特殊组合,这方面也没必要太过纠结。gg尾因为缩写缘故,能衍生出比gaga更多的含义来。

111.ONE 发表于 2015-12-10 01:13
https://zh.wikipedia.org/wiki/Lady_Gaga ladygaga维基百科页面找不到任何fans称为ladygg,你这个翻译工作 ...

我注册的是一个域名,不是在做什么翻译;做翻译,当然要非常严谨;至于lady.gg 是不是一定是lady gaga,那是各个人自己的感觉与判断,不需要你来断定!只要有部分人认同这个域名,就已经OK了。
你在我面前装大佬,还是免了吧!

老谢 发表于 2015-12-10 01:31
重新看了下你俩帖子,确实111有一点说的是对的,百度权威性和Google,尤其是wikipedia比,还是差点,百度 ...

谢谢老谢的解释。

佐证和简单的查证是不同的;我们注册域名不是去做严谨的翻译工作,所以不需要那么100%的对应。

至于域名的含义,那是各个人自己的理解;正是因为理解不同,域名的含义才是丰富的。

查证百度就是因为方便,不是搞研究活动。佐证那是另外一件事儿。
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:38
谢谢老谢的解释。

佐证和简单的查证是不同的;我们注册域名不是去做严谨的翻译工作,所以不需要那么100% ...

老猫(按岁数这么称呼你应该没错)你这脾性也是,咱们3个都做不了大佬,大佬看这点屁事,都是风轻云淡,不会当个事的 ~ `
  `
我,你,111,三个直肠子,不会装逼,还想做大佬,想多了。   我真觉得性格上来说你和111还都是不错的。
`
我所见过的米界大佬,都是大号装的人模狗样,任风雨飘摇,千责万骂而巍然不动的,随即私下搞3,4个小号,加上7,8个小喽罗轮流喷粪。。。真正坐看云起,淡泊雅致的,在这圈子还真没找到~~  毕竟这就是个利益场。

老谢 发表于 2015-12-10 01:41
老猫(按岁数这么称呼你应该没错)你这脾性也是,咱们3个都做不了大佬,大佬看这点屁事,都是风轻云淡, ...

老谢,也没有去研究过你的年纪,既然叫老谢,自然有老的理由。首先,我表示尊重!

从未想过做什么大佬,也没把某些人当过大佬。

尊重是前提,即便个别人懂的多点,也不要把别人的米都当做学费!何况,自己也有不懂的时候。

我从未说别人的域名是学费,也许那真是学费。这是做人的基本礼数。

我的域名肯定有学费米,这不用别人来告诉我。这点自知之明都没有,也算白活了。

西数论坛一直不怎么火,主要还是人气,就这么点人,还动不动说别人学费,还能有什么人气呢?

直肠子是挺好的。至少没有想躲在背后,算计别人!这点包括111也还不错。但111自恃有点资历,动不动叫别人学费,是有点过分了!
MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:55
老谢,也没有去研究过你的年纪,既然叫老谢,自然有老的理由。首先,我表示尊重!

从未想过做什么大佬, ...

你和111都有很好的非主流米,也都对米有研究。你俩都是西部论坛原始概念股的存在~  还是和好做盆友就好了。 明面儿上拌几句嘴,根本不叫个事儿~    
咱们说话也不用太客气,累得慌。 夜深了这条就不用回了~

MaoMiPu.com 发表于 2015-12-10 01:55

从未想过做什么大佬, ...

西数从开始就有部分米农,容不得别人对它意见的评价(至少我的所有评论没带脏字,没骂人,就会被咬),此外还有对其他人玩的后缀注册的域名冷嘲热讽。
估计这些人也不是大佬,手头资金也不不够当庄,要是的话,早就去拉盘了,而不是一有新后缀就注册了些然后来发帖吹嘘手头的米,贬低别人的米,猫佬还是别跟这种米友较劲,上次咬wang都咬成那样了,这种事能躲就躲吧。
外国人说中国人钱多人傻其实一点也不错!这后缀在国外开放那么久都没起来,拿到中国来包装成广告,狗狗!你们一个个跟捡到宝似的!甚至有人拿他跟cc比!能比吗?cc群众基础多雄厚?.gg这么高注册价,续费价西部弄那么高,只是一小部分钱多人傻的人在玩,普通米农不会进场,一个后缀没有群众基础是起不来的。顶多看着西部的面子这几天火一下。等西部圈够了钱你看他管不管你!话先放这里,一个月后这后缀必死!信不信由你!我虽然不玩cc,但是玩gg的朋友不要跟cc比,没法比的!人家22炒cc是专注的!西部对哪个后缀用过心?还不是圈完钱就不管了!
.TT注册费,续费吓死人,到现在还有很多的二位数未注册的。TT价格太高搞不起来的