搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 5566.website

[域名知识] 交你如何认识.website域名,最有潜力顶级域名

楼主
后缀含义 注册量 收录情况 各方面都很好 值得大家去关注
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
淘师 发表于 2015-8-11 12:04
site后缀 已经出了   再说这话就有点晚了。  西部site域名成交量爆好

麻烦你多研究下说句 咱不要只是嘴上说 好不  现在site连日注册量都不如website  更不要谈总注册量了  收录量不管在谷歌还是百度 连website的零头都不如   数据摆在那呢  嘴上逞能有啥用啊 新人投资新后缀还是得多关注下数据
板凳
淘师 发表于 2015-8-11 12:19
毫无意义 呵呵。懂的人自然懂,不懂的人容易被忽悠

呵呵   一般都是数据各个方面都不行的 才会想着去忽悠吧   你嘴上说破天  有啥用     我们起码能列出数据 你恐怕连数据都不看吧   谢谢你的顶帖  也祝福你的site能大卖   
地板
one 发表于 2015-8-11 21:13
楼主适合去跟老外玩,在国内就算了吧。别说website这种超级长的后缀,就是site也不行 ...

智商堪忧  域名本来就是老外玩出价值的东西  在国外都不受重视的国际后缀   就更是垃圾了   你在这喷楼主只能显的你没素质  有那时间你还是快去注册one把 全抢到你就发财了  
海龙王 发表于 2015-8-11 20:52
site是简短。现在site刚出来不够一个月就排名达50多了。site的注册价格比website贵几倍的。 ...

其实现在日注册量 site还不如website  site现在日注册量是平均150左右  website是300左右  本来就是同一家注册局的后缀  咱没必要在这里争论  好坏时间去证明。