搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[反馈BUG] 西部不知要搞哪样,账号要重复认证?

楼主

不喜欢这种被强迫持照片拍照的,感觉像被强奸。 淘宝搞这个我宁愿舍弃开店权利。

我觉得万网要上线交易平台的时候,西部这么搞实在有点让人无语。不知道真的是有这必要吗?易名那么大量级的交易,也没要这样搞吧?

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
★迷★ 发表于 2016-1-7 15:26
耐心点吧楼主,我当实初也是这样的

之前煮过cn域名,身份证认证了,为什么又要折腾一遍。

您好,cn的认证是cnnic要求的,最终资料会上传至cnnic 如草原狼所讲: 1. 保密是必须的! 2. 今日之认证,是为了明日之方便! 3. 认证后,未来将有更多惊喜带给大家,敬请期待~ 请大家给西数更多的信心和耐心,由于  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:42
板凳
任小野 发表于 2016-1-7 16:42
您好,cn的认证是cnnic要求的,最终资料会上传至cnnic
如草原狼所讲:
1. 保密是必须的!

谢谢管理回复,但我认为毫无意义的认证(不是上面部门强制要求的),除了给用户徒增麻烦和隐患外,对用户而言没任何价值。 我猜想你们可能会为快速备案主机提供连带方便,但实际上纯米农有多少用主机的。

尤其西部在万网交易平台要上线的时候这么搞,我觉得基本是刚有点成绩就花样作死,部分非主流也不是西部一家了。 如果2月1日以后实施,我个人会考虑不会再在西部呆着了。

致所有亲爱的西数用户: 西数近期上台了实名认证功能,在各位同事加班加点测试bug、审核证件的时候,大家对于这个功能有点不理解。 希望各位多多提意见,不开心的情绪我们都为您接受了,不过也希望您冷静时能听一  详情 回复 发表于 2016-1-7 17:30