请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

本论坛都在说.wang好,那就试试交易咋样

我主玩TOP,也玩.wang,下面米米大多是比较好的流通品种
那就看看交易情况,到底是优于TOP,还是不如TOP
本论坛是.wang的主力军,如果你们真有实力,不是左手玩右手
就请报价并收购我的米,真好的话,我去TOP群帮你们拉人
(TOP我交易了不少的,.wang域名我也没怎么宣传,持静观的太度,今天就开始试试看)
86765.wang
13132.wang
13321.wang
17127.wang
17900.wang
90800.wang
91314.wang
92220.wang
95655.wang
95665.wang
95218.wang
95228.wang
95922.wang
95987.wang
95778.wang
95990.wang
95233.wang
95268.wang
95660.wang
98255.wang
95180.wang
100yao.wang    百药网,100妖网
didaoyao.wang   地道药
baibing.wang    百病亡
xianlife.wang   鲜生活,西安生活
xianqiche.wang   西安汽车
xiancar.wang    西安汽车
xianhotel.wang   西安酒店
yihei.wang     一黑网
yaosa.wang     要撒网
yaopo.wang     要破网,药婆网
woyaosa.wang    我要撒网
woyaopo.wang    我要破网
bupiao.wang    布票网,补票网
jiucuo.wang    纠错网
yaola.wang     要拉网,要哪网
woyaojia.wang   我要家,我要嫁,我要借
wangdahua.wang   王大花
wangmazi.wang   王麻子
zghe.wang
hbiot.wang
hniot.wang
gziot.wang
cdiot.wang
tjiot.wang
shiot.wang
hzwl.wang
czjob.wang
lyjob.wang
tjqc.wang
lyzc.wang
hbzc.wang
hnzc.wang
xianjob.wang

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
如果上述米没人看好,没人与我谈价,说明.wang的水份多多
发一帖就足以试试.wang的真功夫
嘿嘿,别怪我太坏,别怪我玩心计……
若王域名真心好,我就偏重王,加大力度投资王
如果实际交易不咋样的话,我只能呵呵了

与“意思”无关
看实质才是硬道理
Jason 发表于 2015-8-18 14:48
从你冒充莉妹就看出你是什么人,还拿着一堆垃圾

不需要冒充,同名同姓的人太多
域名圈的莉妹年纪不大,她的名字是后起之秀了
不要激动,同志,同仁,朋友
日本和中国发生了战争,却搞帮交啊
要放眼世界,要平心静气,朋友越多越好
所以,指责我的,喷我的,我一概视为朋友
再说了,网名(昵称)有太多的名人重复案例
无须大惊小怪
一个名字瞎特么喷,爱叫啥叫啥呗。

用我的签名支持你一下