搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 能备案的 NEWS NEWS NEWS NEWS 看过你才知道!!!

楼主

据悉,这是最近有报道的继Minds + Machines和 Famous Four Media(http://www.west.cn/zx/2337.html)之后,在中国设立办事处的又一个国外域名注册局。Rightside注册局管理或运营着.live、.sale、.life、.wine、.vin、.news、.city等上百个新顶级域名。

由于一个域名后缀要在中国取得备案资质,其所属运营公司必须在中国要有公司实体或者和中国境内有相应资质的公司合作。鉴于目前中国在全球域名市场中已经有举足轻重的作用,所以各大域名注册局纷纷来华设立办事处已是大势所趋。

Rightside表示,目前新顶级域名注册量中有45%来自中国,数量大约为540万,其旗下也有将近9万个域名注册量来自中国市场。因此,设立中国办事处势在必行。

NEWS 自2015年7月上线以来,在无促销无活动,无宣传的情况下达到惊人的六万注册量。

“News”是由north,east,west和south四个单词的首字母组成的。这四个字母分别表示“北面、东面、西面、南面”。“News”本意指来自四面八方的消息。据说在报纸出现以前,人们将一些大家关心的事件公布在公共场所的布告牌上。布告牌上方标有四个方位词的首字母N、E、W和S,以表示信息来自哪个方向。久而久之,人们便将消息或新闻说成了“news”。

因为后缀意为新闻 (news) 正受到国内外品牌名企的广泛关注。也许你知道欧洲最大的收费电视台之一skynews(天空电视台)已经拿下.news域名作为主页,那么就不难理解为什么微软、宝马等世界 500 强不惜重金也要买下产品相关的news域名了。.com司空见惯且注册者众多,拥有一个精练、独特又好记的域名对品牌的加持作用不言而喻。

伴随着国际媒体的动作频频。国内市场也是暗流涌动。百度,腾讯,京东,网易等知名公司也纷纷对相关公司的news域名做出保护

如果你在浏览器地址栏中输入 surface.news 或者 xbox.news,然后回车,你会发现页面分别跳转到了surface和xbox在Bing的搜索结果页。微软在域名上的动作显然非常快。据个性化域名服务商 Rightside称,除了微软、苹果、Google等科技公司,知名车企宝马,星巴克咖啡,以及CNN、BBC等媒体站点也都部署了.news域名。

以苹果公司为例,访问apple.news会跳转到apple.com/news

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

板凳

地板
不错,好东西自有人来,关键是大家都默默的认可啊

wine搞了点,希望能早点备案吧
请问楼主,这个是什么后缀来的,还有那些品种呀
yingdei 发表于 2016-2-17 09:28
请问楼主,这个是什么后缀来的,还有那些品种呀

240720715  可进群交流,,品种还很多
瀚海一滴 发表于 2016-2-17 09:46
240720715  可进群交流,,品种还很多

好的,谢谢楼主
沂源信息网 发表于 2016-2-17 09:22
wine搞了点,希望能早点备案吧

来群里一起交流一下
yingdei 发表于 2016-2-17 09:46
好的,谢谢楼主

您客气了!

据qiang.news 抢新闻 报道:  8.wine 有可能是最大的受益者。。。。
MaoMiPu.com 发表于 2016-2-17 10:06
据qiang.news 抢新闻 报道:  8.wine 有可能是最大的受益者。。。。

新顶级域名不是太好玩的滴
nlsh 发表于 2016-2-17 10:55
新顶级域名不是太好玩的滴

玩不玩都可以多关注,,,最后是拍大腿还是神马的,我也不知道!