搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

另外还有哥们称赞我说:“你这破网站,还能赚钱”

楼主
对此我真的有见到知己的感动,虽然一些做名片的同行都称赞我的网站好高级,还能忽闪忽闪会发光,其实都不懂我,只有你真的懂我,我这个网站真的一点技术含量都没有,除了给客户看,站长交流的时候我是断然不会拿出手的,但是这个网站确实给我们带来了超过50%的业务。
这是我最看重的,就比方我合作的技术大牛(一个WP方面的牛人)问我,需要不需要换一下风格,特别是那个巨大的联系方式要不要去掉,感觉好丑啊,弄得他一直不肯承认这个网站是他主刀的,但是我一直坚持要留下,因为好多客户根本不看内容,都是直接找联系方式打电话来好不好。
上面这些都是跟大家开玩笑的,或许由于我太啰嗦,所以文章写完以后很多人觉的我说的有点扯,其实我那篇文章的核心就是:“找一个有竞争力的产品,然后你去分析这个产品通过互联网带来业务的可能性有多大,同时看看这个商品或服务的同行们的推广的水平比你如何?,然后再预估一下这件事的难度有多大,你有没有这么多的资源(包含时间、金钱、精力等等)去投入。如果一切都不是问题,那么你就可以做,这样比你搞纯网络要容易的多”
当然,这些都不重要了,这篇文章的重点是谈谈我上次发的那篇文章没有提到的内容:具体说说一个小站长现阶段是如何利用互联网思维赚点小钱、赚点小钱、赚点小钱。重要的事要说三遍,我认为的小钱大概在五千到五万之间。而达到这个目标的重点就是要有互联网思维。
一说互联网思维,有人肯定又要冷笑加呵呵了,你配谈这几个字吗?连100块钱都不给我,你还好意思谈互联网思维;没有千八百万,不跟马云王健林天天称兄道弟,最起码朋友圈里连点大咖合影都没有,你还好意思说出这几个字——“互联网思维”。 但其实:
互联网思维不分大小,只看有无!
只要称得上思维的东西,其实本质是一种思想,无关大小。马化腾张小龙突然意识到移动互联网时代到来了,抓住了智能手机爆发这个点,成功运作出了微信,利用微信连接各行各业,让大家在上面扯淡、泡妞、花钱、消费是互联网思维。
楼下小卖部的大叔突然发现使用微信的人多了,于是花了8分钱打印了一张二维码标签糊在门口,让大家加他微信,随时送货上门,并且发布下每天打折的香烟瓜子口香糖也属于互联网思维。
微信搞了发红包业务增加粘性的作用和大叔每天秀下恩爱秀下娃,转发点“今天是闰年闰月闰日闰秒观音诞辰圣斗士保卫雅典娜成功的日子”和顾客吹个牛逼唠个闲磕的作用并没有高下之分。所不同的只是大小,无关高下。
从某种意义上来说这位用微信提供送货服务的大叔在互联网思维的比拼上,比还在报纸上发广告,天天以信誉求发展,以质量求生存的传统大老板领先不是一点半点。
但是需要注意的是:这种思维一定要跟你的情况相吻合,其实我党告诉我们的实事求是这几个字真的不是空谈,如果这位大叔拥有了互联网思维之后,却做出了关闭小卖部,准备建立一个“干掉微信”的产品,那么这就属于二逼带冒烟的行为了(其实这种事每天都在发生,从03年开始,我不下五十次听到过有人要仿一个阿里巴巴,我不是说没有这个可能,广告网http://www.yxad.com/;希望坡范文网http://www.xwpo.com/;挑挑拣拣问答http://www.ttjj.org/;我只是相信:能跟一个制作名片的聊这事的人,都一定是上天派来逗我的)。
以我为例,我专门开了一个专门介绍和发布各种高档名片或相关设计的公众号。虽然我的公众号很差劲,每次也就三五十个点击,关注人数也就一百多人,但是我每次发布设计文章,都有三四个人咨询,然后有两三单成交,我觉的这就不错了,毕竟我也没有投入什么,我只是把我看到的优秀设计图片原来存放到电脑里,现在我只是又发到了公众号上而已。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
这么多文字,没耐心看完,不过为了鼓励你们继续写小说,还是友情帮顶
板凳
地板
好文章 我加顶收藏了

大家都不容易!如今米市行情不好,只有先走一步看一步。
一个网站的核心是网站的内容和用户体验,域名只是网站的一个脸蛋,好看不好看,中用不中用还要看核心。
虽然不知道你们在说什么,但感觉好厉害的样子哦。。。