搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] ee能为一个平台带来的利益究竟有多大? 惊!!!

关闭 [复制链接]
楼主
ee给一个平台带来的第一是人气,第二是注册费收入+续费收入+交易费收入。这两点不用说大家也都知道,但是很多人都忽视了真正的问题!!!最最重要的,也是现在很多平台还没意识到的域名所真正具备的金融属性!!以及其所能衍生出的价值空间!!沉淀在此平台上众多的域名所具备的可开发金融价值!! 随着今后平台的增多,竞争的加剧,注册费续费和交易费将会大大压低,米农会获得更多的实惠,而这些费用将不会再成为一个平台赢利的主要模式!今后平台的赢利重点将会是沉淀在此平台上众多的域名所具备的金融属性!!也就是域名贷款push!!!

域名贷款push!!!域名贷款push!!!域名贷款push!!!  重要的话说三遍!!!

以cc为例,1个三声四数贷款1w,利息10%,1个三声四数cc一年的收益就是1000元!而现在cc的整体市值是几个亿,即便cc仅有1亿进行抵押贷款,每年的收入稳稳实现1000万!

当一个后缀品种的价值提升,整体的市场将会是极大数量的增长,平台的获利空间也将极大的扩大!!这才是抢占一个好后缀,并把其打造成主要战场对于一个平台真正的意义所在!

ee这种极品类的后缀今后出现的可能性已经很小了,ee由于品相突出,又具有双胞胎基因,而且注册价和续费价双低,今后升值空间不可言说!!比肩cc不是儿戏!现在哪个平台能够快速引入并且迅速积累起足够的人气,那么今后ee为这个平台所带来的价值将会是巨大的!现在如果还想在注册费,续费,转移费上做文章的话,难免会错失良机!要倾力打造ee的第一平台和第一入口才是真正的关键!!

所以,ee给一个平台所能带来的价值将会是巨大的! 哪个平台能够抢的先机,就是抢占了未来的战场!就是抢占了庞大具备的金融属性的域名沉淀!!  相信随着平台的不断优化,技术的进一步提升,可以想象用不了多久, 域名抵押秒Push+自动利息扣款的功能将成为各个平台的主流。这才是平台今后最大的利润来源!!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
看起来楼主手里不少ee的域名啊

我手里的不多, 双胞胎板块崛起才是王道!  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:10
板凳

专业人士,赞一个。
地板
域海无涯 发表于 2016-2-26 21:53

我手里的不多,  双胞胎板块崛起才是王道!

双胞胎今后形成板块效应才是真正的崛起  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:21
支持一下。

嗯嗯  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:19

嗯嗯   
ee影响了GG,其实还有很多好的双拼GG没人玩,全部都在玩炒货

双胞胎板块正在形成 不用着急,这才是起步  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:32

双胞胎今后形成板块效应才是真正的崛起
e代表互联网,双胞胎后缀,好输好记,互联网后缀之王!
村长 发表于 2016-2-26 22:30
e代表互联网,双胞胎后缀,好输好记,互联网后缀之王!

新顶级域名 发表于 2016-2-26 22:21
ee影响了GG,其实还有很多好的双拼GG没人玩,全部都在玩炒货

双胞胎板块正在形成 不用着急,这才是起步
楼主手里不少ee

没多少,大佬都是低调的  详情 回复 发表于 2016-2-26 22:40
Mumi 发表于 2016-2-26 22:34
楼主手里不少ee

没多少,大佬都是低调的
期待双胞胎的爆发
投资ee的人都是有远见的
域海无涯 发表于 2016-2-26 21:53

兄弟你的ee域名是那里注册的···付款方便吗···可否给个注册链接···谢谢···

国内 :quyu.net 和reg.cn都可以注册 国内还有 190.com马上也要上了 国外 :fiber.ee 需要用paypal付款  详情 回复 发表于 2016-2-27 13:08

看好的是gs