请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

君子爱财,取之有道。之新后缀【有效】

首先我们要了解域名定义:如:energy.gs前面的energy是域名,gs是后缀,对于SEO来说,energy是域名,是内容,不影响收录。另外这个单词与后缀是极其完美的组合。

com作为互联网的老前辈,我们确实仰慕她,但是她资源枯竭。对于我们这些后起之秀及初创型公司来说。没有那么多资金去购买energy.com再说你有资金也一定能买到。

所以呢,新后缀应运而生,时势造英雄,人无论做什么都要讲天时地利人和,也就是所谓的商机。我来西部就是因为我看重他积极的推广新后缀。

再说说我来米市的缘由,我想每个人做每一件事都不是偶然的。我是看了X宝销售额以后受了刺激,喝了点小酒,三个小时就注册了几万元的后缀。那是我第一次玩米。

想到什么就注册什么。因为我也想做一个电商平台。觉得必须要有一个好域名。可是每次查到就被注册。很是苦恼与失望。后来机缘巧合搜索到了西部数码。我感觉自己好像发现了新大陆一样。第一个米就是新后缀。因为我觉得太经典了,几十元就能注册我想要的单词。她就是:laser.hk 我最喜欢的一个米之一。试问,com后缀我们这些初创公司可以买到吗?

以上是我真实的想法。我在西部的米基本都是我的最爱。不舍得出。

以下举几个米粒吧。不是广告,是说明新后缀的魅力。她就像美女一样吸引着我,让我入魔,让我痴迷。
laser.men:翻译为:激光舞,是经典的英文与后缀的组合,利用企业宣传。客户易记,易辨认。一个男人利用激光表现系统跳舞,春晚大家都看过的。就是手里拿一个激光束,那让我很震撼,不知道震撼到你没有。
appbox.pro:我的翻译是  专业app盒子。也是英文词组与英文后缀经典的组合。价值我想懂行的一眼就可以看出来。你拿appbox.COM我肯定不会换。
youcan.red:你能红,中国式英文组合。懂点英文的都可以看懂。也是经典的英文单词与英文后缀的完美组合。
yyg.hn:一元购猴年,河南,和你,喊你,海南。等。。。。也是字母与后缀的完美组合。
以上用几个案例是想来表达我对新后缀的喜欢和入魔的缘由。绝无广告之意,因为我都是留作自己用。
如果不符合组委会的要求。我可以重新修改。抹去那些案例,但是那样就无法表达我的心情了。希望理解。
最后恭祝大家猴年大吉!发大财!

评分

小青鱼 + 100 征文奖励,感谢分享

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
支持一下。恭喜发财。。

谢谢,恭喜发财。想说的话太多。想举例也太多。大家可以在后面举例说明自己的新后缀。展示自己的完美组合。  详情 回复 发表于 2016-3-11 22:45

恭喜发财。可以分享自己的好米在楼下。  详情 回复 发表于 2016-3-11 22:48
poem 发表于 2016-3-11 22:44
支持一下。恭喜发财。。

谢谢,恭喜发财。想说的话太多。想举例也太多。大家可以在后面举例说明自己的新后缀。展示自己的完美组合。
新闻龙卷风 发表于 2016-3-11 22:45
支持一下。恭喜发财。。

恭喜发财。可以分享自己的好米在楼下。

最好有组合。我也有online经典组合。没有亮出来。哈哈  详情 回复 发表于 2016-3-11 23:03

最好有组合。我也有online经典组合。没有亮出来。哈哈

mossyy 发表于 2016-3-11 23:21
猴年大吉!发大财!

恭喜发财。
新后缀中可以产生非常多的经典组合,如brothers.run奔跑吧兄弟;shuanle.me涮了么等绝佳组合,这恰巧是老后缀难以达到的。

对。多一点经典组合例子。大家都会明白的。  详情 回复 发表于 2016-3-12 14:13
林中漫步 发表于 2016-3-12 13:24
新后缀中可以产生非常多的经典组合,如brothers.run奔跑吧兄弟;shuanle.me涮了么等绝佳组合,这恰巧是老后 ...

对。多一点经典组合例子。大家都会明白的。

谢谢,恭喜发财。  详情 回复 发表于 2016-3-12 14:54

谢谢,恭喜发财。
后缀太多了,接盘侠不够用了

要理性的注册。不能乱注册。  详情 回复 发表于 2016-3-12 15:39
田野 发表于 2016-3-12 14:54
谢谢,恭喜发财。

创意玉米 发表于 2016-3-12 14:54
后缀太多了,接盘侠不够用了

要理性的注册。不能乱注册。
222222.gg 发表于 2016-3-12 15:09
要有合适的相配才好

是的,要理性的注册。