请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 小康米铺

是中国人就要支持中国人能直接读懂的公司域名--GS!

关闭 [复制链接]
手掌心 发表于 2016-3-12 21:06
gs中国人都能读懂,狗屎的意思。。。

从前有一只苍蝇飞到桌上,看到一盘红烧肉,它好奇的问人类:“你们人类怎么也喜欢吃屎啊?”人类说:“你错了,这不是屎,这是最美味的红烧肉!”苍蝇不服气的说:“这就是屎啊!我每次吃起来都是屎的味道。”人类无奈的摇了摇头,他没有责怪苍蝇,因为他知道苍蝇天天吃屎,已经分不清屎和肉的味道了。

呵呵,放着公司不做,非要张口 狗屎,闭口 狗屎。 看来你是喜欢 狗屎 大于 公司了。  详情 回复 发表于 2016-3-13 00:36
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
手掌心 发表于 2016-3-13 00:27
你天天挑事端,找我来骂战提高你家GS的知名度就是你的不对了,你的截图不也都是我光说GS声母可以理解为狗 ...

呵呵。明明你你天天发攻击GS的帖子。倒成了我天天挑事端了。

你这么黑gs。我有回敬你玩的后缀一个字吗?

不是不会说,是不想说。

这种故意贬低其他后缀,抬高自己的做法,不屑为之。

论坛需要和谐风气,请你自重吧!

哥们,我已经N久没上论坛了,你无中生有,说我天天有意思吗?另外敢问我玩的是什么后缀?你说我玩red?我只是看好而已,另外我看好的还有 xyz top win cafe men 巴拉巴拉,欢迎你一一找歧义(本人一直说的都是歧义,  详情 回复 发表于 2016-3-13 00:37
邓振华 发表于 2016-3-13 00:31
从前有一只苍蝇飞到桌上,看到一盘红烧肉,它好奇的问人类:“你们人类怎么也喜欢吃屎啊?”人类说:“你 ...

呵呵,放着公司不做,非要张口 狗屎,闭口 狗屎。

看来你是喜欢 狗屎 大于 公司了。
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:31
呵呵。明明你你天天发攻击GS的帖子。倒成了我天天挑事端了。

你这么黑gs。我有回敬你玩的后缀一个字吗? ...

哥们,我已经N久没上论坛了,你无中生有,说我天天有意思吗?另外敢问我玩的是什么后缀?你说我玩red?我只是看好而已,另外我看好的还有 xyz top win cafe men 巴拉巴拉,欢迎你一一找歧义(本人一直说的都是歧义,我也一直说gs可以理解成狗屎,有歧义,是你自己心虚,理解成黑),你整天传销式的说好好好,不辩证分析优缺点你有意思么。。。

你说话突然变得好理性啊。 居然要辩证的分析优缺点了。 那你怎么不辩证的分析下 GS的优点呢? 天天 狗屎 挂在嘴上就辩证了?  详情 回复 发表于 2016-3-13 00:41
手掌心 发表于 2016-3-13 00:37
哥们,我已经N久没上论坛了,你无中生有,说我天天有意思吗?另外敢问我玩的是什么后缀?你说我玩red?我 ...

你说话突然变得好理性啊。

居然要辩证的分析优缺点了。

那你怎么不辩证的分析下 GS的优点呢?

天天 狗屎 挂在嘴上就辩证了?

大哥,优点你已经说了,我做你的鹦鹉?你这人太有趣了,每个人都跟在你背后,做你的鹦鹉估计是你最喜闻乐见了吧。。。既然你说了优点了,那我说个缺点,甚至我都没把他当缺点,我只是说,有这么个含义,怎么就促动了  详情 回复 发表于 2016-3-13 00:48
小康米铺 发表于 2016-3-13 00:41
你说话突然变得好理性啊。

居然要辩证的分析优缺点了。

大哥,优点你已经说了,我做你的鹦鹉?你这人太有趣了,每个人都跟在你背后,做你的鹦鹉估计是你最喜闻乐见了吧。。。既然你说了优点了,那我说个缺点,甚至我都没把他当缺点,我只是说,有这么个含义,怎么就促动了你哪根筋了呢,你到底是gs里什么板块的庄呢,需要你天天这么在论坛公司啊公司的呢?看来你是还没出货出干净吧,哪天在论坛上找不到你了,估计你就赚钱跑路了吧,我不信你会一辈子像最近几天一样,天天来论坛发GS的帖子,如果是真心喜欢,其实又何尝不会呢,要不打个赌?哈哈。
小康米铺 发表于 2016-3-12 23:55
你看看这个人发的帖子就知道了,他是无意说,还是故意黑。

这是我吗?我自己GS后缀手上还有四百多个,你是白痴吧,我来到西数才发了三四个帖,其中一个还是改进询价通知的,傻逼不看清楚乱给我锅盖,有病。
也是公司也是狗屎,你家狗不拉屎吗?
注意看,我左边,主题6个,我R你大爷小康铺子,还有,我GS域名有四百个,一样要操你。