请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 哇 西部数码技术员和客服服务好及时 好开心

表扬下.....

今天第一次买了西部的虚拟主机W5

我采用了免费赠送的邮局  由于自己不懂设置  发送的邮件收不到

在咨询了客服和提交工单后

客服及时回复和说明  技术员在我提交工单后也快速回复并且处理了我的问题 也解决好了我的邮件  好开心

谢谢哈  表扬下  还有 希望明年我快到期了 W5主机继续优惠啊  哈哈  150元挺好的 o(∩_∩)o 哈哈
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心,天上掉下个林妹妹好开心!

o(∩_∩)o 哈哈  详情 回复 发表于 2016-5-5 17:35
云彩飞 发表于 2016-5-5 17:32
好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心好开心,天上掉下个林妹妹好开心! ...

o(∩_∩)o 哈哈
有钱人,恭喜恭喜,这个是要备案的吧

我的域名有备案的  详情 回复 发表于 2016-5-7 16:21
★迷★ 发表于 2016-5-7 09:12
有钱人,恭喜恭喜,这个是要备案的吧

我的域名有备案的