搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
楼主: 张三丰

[提建议] 建议西部把run取消,别让人上套

关闭 [复制链接]
关注关注  小分拿来  
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
又有嫉妒了?,不过我认为,不要去攻击别人,别人亏了,回来砸你的盘,米市正常繁荣,砸别人小心被别人砸,从前5声和7数撕逼,谁也没捞到好处,现在后缀之间又要开撕?
只想说网络攻击的成本真低,他的视频我看过,他是讲了价值投资,但是这个价值投资是建立在外部推广之后。在更多的企业认识了新后缀这种实现外部推广之后体现价值投资,这种想法是正确的。所有的后缀投资都会回归价值投资。他一没忽悠人接盘,二没砸过盘,反而一直在收米,一直在护盘。理念不同可以,请不要随意攻击。

这个要支持!!!
好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

域名投资从来都是个人决策的事情,在RUN群。从我进去到目前为止:

1 、我从来没承诺过我要拉盘。
2、我从来没让大家买RUN。
3、我历来反对疯狂盲目煮米,我是一直阻止各位不要急着去煮米。包括三声到目前我都还拦着等我们谈下来促销价格。我告诉大家根据最新政策和与注册局沟通的进度一步步来。
4、我一次也没忽悠任何一个人来玩RUN,我是自己看好,表达我的思路和观点。
5、曾经在200元左右的价位时,我在群里之前P出去的4数,在如此行情低迷的情况下,我199盘面秒的4数 145P给米友建仓,现在盘面价98元,我160还是按承诺接回来。(除了少数因我自身资金问题还没接收完毕,大部分已经接收)

我两次从深圳往返西部数码,一次与注册局当面探讨市场拓展,并有详细市场方案,同时,我积极拜访圈内大佬和国内注册局,希望联合起来为米市做一些贡献。我们在筹备建立三思米创业孵化器的项目,以及筹划做一个全民域名推介系统,这些都是我们已经在做和筹划做的事情。

有人恶意攻击我,我承认我T出群了一些唱衰的人,一些每天都喜欢攻击其他后缀和平台的人。米市不需要这样的人。因此牵扯来的仇恨和污蔑我本不想计较,但他诋毁了RUN,就伤害了其他RUN投资者的利益,我不得不出来说明一下。
我依然保持最初的观点:投资有风险,理性最靠谱,和谐发展,合作共赢。

是否投资RUN,我从来都不在意,我记得一个和我聊天的VIN投资者,他说,我投资VIN是我自己看好,我自己准备做5000个VIN的网站,以后酒类的网络市场,我就是第一入口。这就是价值投资的其中一种方式。

我自己除了RUN,我也投资了SITE SALE HELP 少量的REN  RED ZONE  我也有成本大概30万资金的COM三拼,和其他大约10万的COM其他品类。每个人投资都有主次之分,也不介乎于只投资某一个品类。新顶级我投资较多而已,大约130万资金成本。这都是我个人行为。我也从来不忽悠别人跟我一起怎样做。

为什么总有一些狭隘的人,喜欢通过攻击别人或其他后缀作为乐趣?

我所表示的观点 目前已经录了三个简单的视频:http://i.youku.com/sansimi 各位有兴趣可以去看看,去鉴别下,我是否是拉人入局,忽悠接盘之人。在目前为止:RUN我都没上过架,我一直是买入状态,同时,我不需要谁接盘我的米,我再申明一次。我自己会去做站群。
说出事实就是诋毁?真是大言不惭,注册局在国内成立公司 西部都会第一时间发出消息,别拿出你的忽悠来挑战哥的智力。你也就配在群里拉几个建仓的为你说话,群众才是大流。
回复 支持 1 反对 0

路过。。。。。。。。。。。。