搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

域名拍卖新玩法,你都能想到些啥?

楼主

在这之前,我们一直在努力的是:为广大用户提供一个在交易类型齐全,操作便捷高效,功能完善智能的基础上格外稳定、安全且真实的交易平台。
在现在看,这样的产品与一个精于研发,富有想法,但太沉默死板的技术大牛相似,似乎有些无趣,接下来,我们想要成为一个有趣的域名交易平台。
在今后里,我们会在现有的产品特点中加上一些新鲜的玩法,从而调动米友积极性,提高拍卖参与度,最终促进域名成交和米市良性循环。

近段时间,参观了各大平台的视频拍卖和微信等拍卖,浏览了几大美女,见识了各类优质域名,了解了一些实在的竞价奖励方式。
针对这些"套路",我们昨天讨论了许多,也有了基本的方向和执行思路。我们更希望了解到大家最想要的,最真实的需求,这样做出来的功能和提供的服务才能更让人满意。
(PS:仅针对域名交易,注册续费降价就不要来了哈,这方面我们一直在努力和注册局协商,尽量争取到最大程度的优惠。)

这里,先汇报一下昨天的讨论结果吧:(这是重点)
1、每周定期会举办两期精品专场拍卖,待拍域名会在将来的 p.west.cn 进行展示;
2、参拍域名包括:NewG精品,国别精品等,具体要求会根据每期的主题有所变化;
3、参拍域名必须是精品域名,可设置保留价,需人工审核通过后才算报名成功;
4、可以是单一后缀精品专场,也可能是综合精品专场,详细规则会提前预告;
5、拍卖会在官网(west.cn)和微信公众号同步进行;
6、针对参拍和关注的用户,在拍卖过程中会发放一些小福利;
包含但不仅限于:红包、域名注册/续费/转入优惠券,主机新购/续费优惠券,论坛西米。想要更多奖品,回帖报名,我们都会认真考虑哒。
7、域名结拍后,给予出价第二高的竞拍者一定的返点;
8、未来也会考虑视频拍卖的方式。关于美女拍卖师的标准,直播时间段,也希望能够听取到大家的建议。
9、对了,我也差个名字,顺便一起帮我想想呗~
10、更多新鲜玩法,期待您的建议......

您所期待的玩法,想要的奖品都可以大胆说出来,颠覆式的创新,规则交给用户来定!
有想法、建议或吐槽,欢迎回帖或发送到邮箱:domainpm@west263.com

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
来自 2#
因为今天是六一么,大家取得名字都这么可爱,已经笑得不能正常上班了,肚子痛   哈哈哈
板凳
地板

感觉很好,西米露美女说话透露着可爱的信息,想必也是个大美女,大伙给他取个可爱又漂亮的名字吧

好话都被你说了,还要其他人想名字,您是机智呢,机智呢,还是机智呢?  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:37

哎哟,好像还不错哦  详情 回复 发表于 2016-5-31 17:38

dai 发表于 2016-5-31 17:02
感觉很好,西米露美女说话透露着可爱的信息,想必也是个大美女,大伙给他取个可爱又漂亮的名字吧 ...

好话都被你说了,还要其他人想名字,您是机智呢,机智呢,还是机智呢?

dai
我刚才想给你取名的,想了会,没想到满意的名字,众人智慧大,所以我是提醒大家给美女取名呢, 里面那么多条,我就主要看中第9条  详情 回复 发表于 2016-5-31 18:29

给你改一下:嘻女帮 含义:西部女郎帮助力 先字要偏离一点,这是一种文学艺术  详情 回复 发表于 2016-5-31 22:44
西米露 发表于 2016-5-31 17:37
好话都被你说了,还要其他人想名字,您是机智呢,机智呢,还是机智呢? ...

我刚才想给你取名的,想了会,没想到满意的名字,众人智慧大,所以我是提醒大家给美女取名呢, 里面那么多条,我就主要看中第9条

集拍 即拍                                                   

支持!支持!支持!支持!

太水了吧!  发表于 2016-7-1 22:52
赞一个,多点拍卖精品专场,多点人气
west.bid表示会全力支持
四大美女之首——西施,为大家执拍,想必个个拍得心满意足
风吹胸毛飘 发表于 2016-5-31 18:03
西部拍卖,西部女郎~

给你改一下:嘻女帮
含义:西部女郎帮你助力
选字要偏离一点,这是一种文学艺术