搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

又轰动了!!!!快来看看吧

楼主
今天北京天气还不错,终于阳光明媚了!!所以楼主又来了
周五了大家想必都很开心吧,明天就可以休息了,又可以好好睡一个懒觉吃东西看电视。。。(此处省略一千五百字)咳咳,言归正传,楼主今天再来给大家扒一扒新鲜事!!
双拼域名含义明确,符合国人的思维习惯和记忆习惯,与产品或品牌名字完全匹配,伸手终端企业的喜欢。因此市场价值也就很高了。不管是双拼.com还是.cn,屡屡爆出高价成交的信息。
有一个收购的域名,大家应该都很熟悉:bieshu.cn,据说成交价格高达6位数,不得不说这个大佬让人叹服。
beishu.cn含义是别墅,指居民宅之外用来享受生活的居所,是第二居所而非第一居所。其实在我国古代的时候就出现了别墅,大的有帝王的行宫,小到府邸。当然啦还会有一些庄园什么的。(微信:** 或 M1784034549)
好啦,就说这么多。。。。继续期待楼主的最新帖子哦!大家周五愉快!!!

相关帖子

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
希望大家都有好运。。。。。                                         

会的!!一定会的!!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:21
会有好运的  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:03
板凳
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 

不客气!应该的!!  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:20
地板
楼主身体健康,万事如意!                                       

谢谢祝福!!你也是哦  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:19

楼主不知道该咋回答你,咱有时候赚钱也得有点内涵不是?好歹这是一个文明的社会!!再说了,吓坏小朋友可就不好了  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:19
帮你顶,人还是厚道点好                                 

谢谢支持!!楼主会继续努力的!!你的头像看起来挺有趣的  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:17

不管是什么原因,楼主都感谢万分  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:16
路过支持一下                                                

谢谢支持!!楼主会继续努力的!!  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:13
顶你一下,好贴要顶!                                          

谢谢支持!!能得到你们的肯定就是楼主不断进步的动力  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:10

不管是什么原因留下的评论,楼主一样的感激!!会继续努力的,也希望你可以继续关注楼主哦  详情 回复 发表于 2016-7-4 16:04
gooderluck 发表于 2016-7-4 15:22
发贴看看自己积分

不管是什么原因留下的评论,楼主一样的感激!!会继续努力的,也希望你可以继续关注楼主哦
bilibili 发表于 2016-7-3 18:08
顶你一下,好贴要顶!

谢谢支持!!能得到你们的肯定就是楼主不断进步的动力
兜里有米 发表于 2016-7-2 18:32
帮你顶,人还是厚道点好

谢谢支持!!楼主会继续努力的!!你的头像看起来挺有趣的
南风往北吹 发表于 2016-7-2 14:50
saoB.VIP.    Gcup.vip不就更火了?

楼主不知道该咋回答你,咱有时候赚钱也得有点内涵不是?好歹这是一个文明的社会!!再说了,吓坏小朋友可就不好了