搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 做网站为什么要选择 .red 域名后缀?

楼主
做网站为什么要选择 .red 域名后缀?

事业red有红火之意,各行各业的人们无不希望自己的事业红红火火,大量知名网站的主色调都是红色,红色象征着生命和热情,在这个互联网个性化的时代,red域名能为事业带来好运,为网站增添色彩。特别适合时装、美容、音乐、装饰、艺术等领域。

习俗从朱门红墙到红木箱柜;从孩子的贴身肚兜到以中国红为主题的婚礼;从开张大吉的剪彩到恭贺新禧的贺卡;从过年过节悬挂的灯笼到家家户户张贴的春联、倒福和窗花,从“压肚腰”的压岁红包到除旧迎新的爆竹;红色在中国传统文化中象征着吉利,喜庆,用.red域名,让吉祥伴你左右,让平安保驾随行。

红色是太阳的颜色,红色是火的颜色,红色是热血的颜色,红色象征着爱,红心,红玫瑰,所有与爱相关的事物都离不开红色,红色象征着激情,象征着喜悦,用.red域名来展现你对世界的爱吧。

中国红 宣传!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
沙发,啦啦啦啦啦……

红红火火 红红火火 红红火火  详情 回复 发表于 2016-7-29 22:39
板凳
各人所喜,看各人需求!

恭喜发财 恭喜发财 恭喜发财 恭喜发财 恭喜发财  详情 回复 发表于 2016-7-27 21:28
地板
020hlw.com 发表于 2016-7-27 02:17
各人所喜,看各人需求!

恭喜发财
恭喜发财
恭喜发财
恭喜发财
恭喜发财
哇哈哈 发表于 2016-7-26 23:39
沙发,啦啦啦啦啦……

红红火火  
红红火火  
红红火火  
解释的寓意很好!支持!!!!!

谢谢关注!!!!谢谢关注!!!!  详情 回复 发表于 2016-7-30 21:48
肆意 发表于 2016-7-29 22:53
解释的寓意很好!支持!!!!!

谢谢关注!!!!谢谢关注!!!!