搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: 域名注册

[建议修改] 建议开通代理API获取域名转移密码功能

域名注册 发表于 2017-3-6 09:30
客户多了  域名多了  这种需求才会凸显出来   只有慢慢弃用西部数码接口的新注册域名了 ...

你的域名保有量 该有多大呀; 上万吗? 我的域名保有量 1000多,一年也没几个转的
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
1000多 一个客户的量~~
不是在代理管理那边设置是否允许用户转移吗?!
建议开通代理API获取域名转移密码功能
建议开通代理API获取域名转移密码功能
域名注册 发表于 2017-3-6 09:26
客户要转移到易名交易  客户有千种理由转走  你能拦着不让???

可以 象征性的收点手续费;如果你的续费不比别人贵的话,很多客户都不会转;

交易的还是少数;真是做域名投资的也不会到你代理平台去注册
如果西部一直坚持不开放;我的建议是先把客户的域名过户到你自已的帐号里,然后再获取转移密码。这样转移密码才会发送到你自已的邮箱。最后用你的邮箱给客户发转移密码就OK了。
这样的好处是客户看不到西部数码的链接。也不会收西部数码的邮件。