请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 顶级后缀,类pro,搞成这样,谁之错?西部开6元注册引百人

关闭 [复制链接]

顶级后缀,类pro,搞成这样,谁之错?西部开6元注册引百人注册

现在,呵呵了,西部意思是我管不着,注册局的事

也就抄黄金的,你们快买呀,不是普通的东西呀,现在特价,千年一遇,

然后,96元续费,啊,注册局的事,又不是我西部的,谁叫你们不注意风险,谁叫你们听我的,

我叫你们去*你们去吗?   

我感觉西部有理,我感觉也是,支持西部,西部好样的,西部世界第一,后缀多的是,还怕你们不买?

以后买米,特别要小心注意了,特别是西部的促销,别到时又怪西部,要知道西部还要买房买地呢,人家不赚钱人家干嘛呀,
别说什么责任,也别说什么良心,人家是企业

大家还是多学习冷静吧,
没办法的事,
还是学习理解吧,
现在大吧搞金融贷款呀,融资呀,p2p呀,不是一样会喷?
西部呢,怎么说呢,就那样吧,你懂的,

感谢域名让你成长吧,感谢那些天价续费域名吧,天呀地呀,
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

感谢域名让你成长吧,感谢那些天价续费域名吧,天呀地呀
专业后缀,前期补贴那么多,人家要挣钱,肯定要涨价的。

96续费,就算10分之一的域名续,也比9元续强很多,
1是保持了域名高贵形象;
2是释放出了更多的域名资源;
3是增加了既续费域名的退出成本,以后更不会轻易放弃续费,陆续地,高成本进入的域名会越来越多。

啥叫胡说八道,这就是  详情 回复 发表于 2016-9-2 07:41

这个域名是afilias注册局的,它们专坑中国米农的。要警惕
相信西部,续费会降下去的
我心飞翔 发表于 2016-9-2 07:17
96续费,就算10分之一的域名续,也比9元续强很多,
1是保持了域名高贵形象;
2是释放出了更多的域名资源;

啥叫胡说八道,这就是