搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 新后缀杂谈29:给新后缀取个好名字!(从689.club想到的)

楼主
昨晚拿了一个.club域名:   689.club

拿之前,百度了一下689的含义,说有两个意思: 1、大陆帮马英九  6  8  9    2、梁振英当选特首的票数
其他含义没有。

后来在群里发帖,有人说你怎么拿了个这么怪的数字。

这么一来,出师无名怕不行。

689.club  无妻(7)俱乐部;人妻俱乐部;换妻俱乐部(有点黄了,反正搜索量不小;百度指数2万不到!)

689.club 还有“老北京”的谐音。

689.club 来把酒俱乐部

想想名字很重要,否则别人怎么认识你呢?

域名的价值跟意义很关切;可是意义也需要挖掘!
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
说了这么多,这就是垃圾前缀。你竟然还去snapnames高价拍下,这种非aab aba abb类型的三数字,市场价格200。这都是我去年不要的类型
板凳
而且689这个域名是国人去年注册没卖掉,之后他全部放弃的。他怎么没联系你,卖给你呢。
地板
别人的垃圾,我当宝贝拿了。哈哈哈。

不过谢谢你告诉我,你知道的信息。

就是想拿个三数club,看看1年有无投资价值。

986.club 拍了400美元;我这个拍了893人民币。
看看别人说垃圾,我当宝贝的 689.club

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大佬你这么看好CLUB三数

2个半月时间 三数club已经涨了很多。 今天619.club 以3500元人民币结拍! 我2个半月前拍下的689.club,别人说的垃圾也差不多涨了不少了! 我的进价是893元人民币! 你说应该不应该看好呢?!  详情 回复 发表于 2015-12-18 22:42
8块钱,注册的xyz 还有这层意思。。。

ifff.xyz International Family Film Festival,爱飞飞飞,爱凤飞飞
amam.xyz 阿美阿美,商标
alal.xyz 阿里阿里,爱了爱了,商标
hzhz.xyz 杭州杭州,向右走,惠州惠州,下一站
mlmh.xyz 美轮美奂,下扬州
吾网 发表于 2015-10-10 14:11
大佬你这么看好CLUB三数

2个半月时间  三数club已经涨了很多。 今天619.club  以3500元人民币结拍!

我2个半月前拍下的689.club,别人说的垃圾也差不多涨了不少了!

我的进价是893元人民币!

你说应该不应该看好呢?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
数字适合快进快出,建站的少。建站首先拼音

1. 拼音建站多,不代表数字不可以有行情。 我们拿数字不是为建站。是为了牟利。所以,进数字的人有自己的目的。 2. 三数不是一般的数字,是硬通货,哪怕是新后缀。数量少。是可以不需要快进快出的品种之一。  详情 回复 发表于 2015-12-19 09:38
手中xz平台4数culb,800个个,1元出。
U付 发表于 2015-12-19 07:45
数字适合快进快出,建站的少。建站首先拼音

1.  拼音建站多,不代表数字不可以有行情。
我们拿数字不是为建站。是为了牟利。所以,进数字的人有自己的目的。

2. 三数不是一般的数字,是硬通货,哪怕是新后缀。数量少。是可以不需要快进快出的品种之一。