请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[网站BUG] 询价拒绝对方或被对方拒绝后,无法重新询价

询价某一域名,拒绝对方回复或被对方拒绝后,无法重新询价。按页面提示进入“我的询价”后,里面也无法重新询价?
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

西部的询价系统真的很垃圾 我询价了一个域名 卖家还价了 我同意了卖家的价格之后 竟然还需要卖家再次同意
询价的域名就在西部    学学爱名和易名吧  同意卖家的报价后付款直接交易完成

竞价程序我司已经在改进中,请耐心等待  详情 回复 发表于 2016-9-27 11:51
收米 发表于 2016-9-27 11:19
西部的询价系统真的很垃圾 我询价了一个域名 卖家还价了 我同意了卖家的价格之后 竟然还需要卖家再次同意
...

询价程序我司已经在改进中,请耐心等待
凡是被卖家拒绝或者自已拒绝以后,就再也无法重新做第二次询价了,想买也买不了。

对的,我也发现了,只有先下架,然后再上架设置询价才可以  详情 回复 发表于 2016-9-29 13:17
无名天下 发表于 2016-9-27 12:56
凡是被卖家拒绝或者自已拒绝以后,就再也无法重新做第二次询价了,想买也买不了。 ...

对的,我也发现了,只有先下架,然后再上架设置询价才可以