请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[提建议] 西部终于承认是他们自己发错邮箱啦,才造成我24个域名的...

西部数码的客服终于承认,1.他们是按照whois邮箱发送的续费提醒,而不是正确账号邮箱提醒
                                          2.同时又在狡辩这是因为我们没有更改模板而造成的,我只能呵呵
                                          3.承认了邮箱提醒有误,那你们微信和手机短信难道还有错误
对于上面第二点,1.我想稍微正常的产品经理,在设计原型的时候,就应该想到,域名一定是按是账户邮箱发送(一个域名在我账户,而你们却发送给原来的人提醒,我能说你们真业余么)
                            2.我已经咨询过爱名和易名客服,人家全部是按照账号邮箱发送的
                            3.你们邮箱错误啦,我绑定的微信账号和手机该没错吧,为什么没收到提醒呢,对此,我尊敬的西部客服们,你们还有什么可狡辩,说出来听听

综合以上观点:我的24个域名丢失,直接关系1.西部数码产品经理设计产品业余,导致没有收到续费是20天的提醒
                                                                          2.西部的客服为了掩盖这个业余的问题,绞尽脑汁,推卸责任,
                                                                          3.西部也是大公司,请你们拿出点担当精神,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
应该是发送到账户邮箱才对……………………
得民心者得天下。。。。。。。。。。。。。。。。
24个  。。。我一共丢过两个大米。。
西部确实是按域名whois上显示的邮箱发送的,所以域名没模板过户的都收不到提醒的。
好米 发表于 2016-10-22 10:09
西部确实是按域名whois上显示的邮箱发送的,所以域名没模板过户的都收不到提醒的。 ...

所以这么业余的错误,西部也会fa犯,真的无语
★迷★ 发表于 2016-10-22 07:28
应该是发送到账户邮箱才对……………………

对,所以说,这件事,西部做的真业余,害得我损失7000多块
域海乘舟 发表于 2016-10-22 07:58
得民心者得天下。。。。。。。。。。。。。。。。

西部这么大公司,一点担当都没有,对他们真的无语
说得很有道理,万一我们在买域名的时候忘记改whois上面的邮箱,然后续费通知都发到原来那个whois的邮箱去了。我之前卖出过一些过期的域名,然后我邮箱还收到续费通知,我就去用户中心看了一下,发现没有过期的。后来查了一下原来是那个人买了我的域名没有更换他自己的whois信息,还是用我的whois信息。所以西部这里真的应该改一下了,给用户帐号的邮箱手机或者微信发信息才对啊。说到我都无语了。
有错我改,不能一错再错孔是了!
有错就改,不一错再错就对了!
改,改,改,一定要改
whois是乱的,特别是炒米                           
知错就改,不错!!!!!
小默子 发表于 2016-10-22 10:51
说得很有道理,万一我们在买域名的时候忘记改whois上面的邮箱,然后续费通知都发到原来那个whois的邮箱去了 ...

是呀,因为西部的不职业,造成了我损失7000多块的域名,西部现在只是推脱,不给说法,我真的无语啦,难道这是大公司的表现,西部连点担当精神都没有么
小子 发表于 2016-10-22 11:26
改,改,改,一定要改
whois是乱的,特别是炒米

改是应该的,因为西部的不职业,我损失的24个4声cc,价值7000多块,看西部怎么处理
9898 发表于 2016-10-22 11:44
知错就改,不错!!!!!

改是应该的,因为西部的不职业,我损失的24个4声cc,价值7000多块,看西部怎么处理,请大家继续关注西部对此事的纠正结果
对别人的事情不负责,损失的是别人,对自己不负责,损失的是自己.各有责任,一味的只知埋怨