搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

米农的出路到底在哪里?

楼主
刚刚步入社会的我,满怀雄心壮志,想干出一凡大事业,这一路风风雨雨走过什么苦都吃过,发过传单,贴过小广告,当过网管,也在工地当过保管员,现在总算攒下钱准备做点小事业,我这个人呢,很信命,算命先生说我是水命,以后从事行业要从事金水行业的,想了想干个什么好呢,对了,炒玉米,本钱低,还好做,一台电脑,一点本钱,一个人足矣,呵呵,满怀信心的我,赶紧下手张罗炒玉米,加群,找平台,而且理论上我认为应该没问题,有一台电脑平时我也经常玩玩游戏,学习注册,上交易平台,都会了,妥了,万事俱备,开张了。
不错,生意还可以,因为都是一口价出售,经常会有人收米,也能多多少少一个月赚个两三千,生活乐滋滋的。
不过我发现我的一个朋友也在炒玉米,我问了一下他每个月能赚多少钱啊?他说七八千吧。七八千?不可能,在我这里卖一个米才三四十块,贵一点的也才百十来块钱,这么算下来,他要卖多少米才能赚那么多钱啊,我肯定不信啊,于是到他的米店里面去看了一下,我去,这米的价目表,最便宜的一个米也要1000多块钱,我就问他,你要这么高的价钱,别人能来买你的米吗?他笑呵呵的说,我这个米店只是为了展示我的米表的。我卖米都是去润拍的视频拍卖上卖,因为是视频拍卖,而且主播人又漂亮,很多人都愿意去润拍上面买米,所以我的米都能卖出高价的。我就去润拍上面看了一下,正好今天是他们的视频直播,上面预拍的米现在的出价都很高了,我就赶紧注册了账号提交了一个大米,希望今晚也能卖出一个好的价格。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
推荐

姐姐西米怎么给你呀  发表于 2016-11-7 11:43
回复 支持 1 反对 0

沙发
你们一天软文广告发的挺勤快,结果拍出来也就那样呗。
板凳
激进的米农 发表于 2016-11-7 11:34
你们一天软文广告发的挺勤快,结果拍出来也就那样呗。

我只是一个吃瓜群众 ,我什么都不知道
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
羡慕楼主的确是很羡慕,顶一下                          
支持楼主!                                                  
支持楼主!                                                  
原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵                        
含泪播种的人一定能含笑收获。                                     
关注一下,看的人少,回一下。。。。。。。                           
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
让米价涨的再猛烈一些吧!                                     
楼主出门来财,儿孙满堂!                                            
这个贴子有意义,必须支持                                       
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了。。。                                 
楼主福如东海,万寿无疆!