请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

其实大家没必要友猜忌心里,真的...

猜来猜去一点意思都没有,至今为止如果我有收到委托的话,那现在那个后缀最火,之前我有推过某个后缀吗?没有,我有暗示过吗?我全然不知情,这点我想大家心里都知道,但是这些我觉得不重要,重要的是现在米的行情,其实米的行情估计没这么快,没炒货了,没庄家了,市场怎么热闹,那只能自己当家做主到去跟外界终端做生意,还有,大家关键看你们自己投资,其实你们投什么后缀千万不要看我,我也是乱买的,大家不要做文章就可以了,我真的什么都不懂,我至于天天这样吗?如果这样的话,那我何不继续咽下去, 演戏下去,为什么中途停掉,那这样对我有什么好处,我又想里面这段时间邮件上千条,国外的占了大部分,基本都是要帮我做站的,有的直接为我的网站做好名字了,也是chuai的我点击邮件看了,还有国外的直接叫我发账号,要往我账号上打款50万,我很多也没看,真的, 这个跟我其实没什么关系,我喜欢的就买,不喜欢的就不买,没有针对推广,比如大家认为现在kim后缀很火,但是我也不知道kim跟我有什么关系,火不火其实是你们大家说了算,它火它就火,你觉得他不行就不要买,什么后缀跟我一点关系都没有,其实后缀这个真的不要去纠结, 只要含义好了,推给终端 ,终端有机会启用成为官网的后缀,那就代表终端他就不排斥这个后缀 ,终端选官网域名可不像我们米友注册一个域名那么简单,不是说今天我启用taobao.com明天就换qq.com 随便换来换去的,我们注册可以随心所欲,一旦域名被终端启用,这个就是这个后缀有人要,其实有个人认为如果有终端有考虑的机会,那就代表这个后缀可以塑造 ,如果你问了10个终端,拿个极品前缀给他,前缀都跟终端很符合但是终端不喜欢后缀就是不喜欢。

最后说一句以后我也不想解释了,大家玩自己的米去,这样下去米市会不好过的,每个后缀都是相辅相成的,com没行情cn你就别想好,何况net ,相反net有行情,cn 肯定在中国压过net,这个只是一个比喻,还有比如玩4数字的,和5数字的,也都是连在一起的,其中一个数字没了行情 ,那就等于两个都一样,没有区别, 我真的不想解释了,太累了,我如果真的有那么火的话也是凑巧,全世界那么多人眼睛盯着,难道我说作假就随随便便做的出来的吗?到现在我觉得米有还是看米吧,如果有价值的,目前有价值代表永远有价值,目前没价值的并不代表以后一定没价值。我连拼音都不会拼的人,米友那个文化水平没我高,我糊弄的了谁,但是我却害了很多米友,对不起,我不是有意的,我完全不知情。
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
我自己的米一个都没卖掉,那怎么说我的米有价值呢?我说句实话吧,如果我因此改变的话那么也是域名后期的一个推广素材,事实就是事实,给米农的信心增加N万倍,这个就是铁证,代表域名这个行业也是我这种穷屌丝拥有逆袭的机会,难道我说的不是实话吗? 业内这么多米友亲眼目睹我的过程,难道他们会不相信吗?但是我这些知识比喻,我都快饿死了,域名值钱现在也没人要啊关键,其实我觉得现在还有很多大佬,还有米友太过谦虚,人跟人有仇,但是米友跟域名肯定是没仇的,所以大家现在都在观望,自己喜欢就买点喜欢的,行情就好了,域名错过了就错过了。
楼主事事顺心,家庭和睦!                                               
认同楼主!这才是理性
认同楼主!这才是理性
认同楼主!这才是理性