搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: azqefg

[经验交流] 免费送给大家一个6位数com域名,谈谈对我的看法

数字米的出路在哪里
100客服热线
95、90开头热线
96省级热线800、400免费电话
股票代码
县级以上邮政编码
地区代码(身份证前6位)
012345一条龙顺子
网址导航类型
888等豹子菠菜类型
AABBCC、ABCABC、AABBAA重叠类型
算数口诀类型
等等这些才能带动数字米的市场
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!

最近域名市场很火啊 好多做域名投资的了
希望2017大家都卖大米,发大财
希望2017大家都卖大米,发大财      
这一类的,如果买卖 还是不错的吧。
谢谢楼主,我从小就喜欢看书,各种历史各种社会发展,学习上我是本科毕业,毕业之后没有考研究生,在工厂上过班,当过快餐员,上过工地,当过理财员,域名是我在高中时有的概念,不过那会儿对域名并没有多大兴趣,只知道能用来交易,大学是因为无聊,就开始玩域名,注册过好多过域名,不过很可惜,没有卖出去,域名这方面,需要的是眼光,需要的是对社会产业结构的预见,如果你看准了社会的发展,那么终端收购根本不是问题,哈哈哈哈哈,谢谢楼主的好意@azqefg
Tom 发表于 2017-2-27 20:23
谢谢楼主,我从小就喜欢看书,各种历史各种社会发展,学习上我是本科毕业,毕业之后没有考研究生,在工厂上 ...

你在万网注册个账号,我的账号是azqert,代0价push给你
表示看了一眼,记不到!没价值!

回帖奖励 +2 西米

光顾了一下楼主的米铺,谈谈对楼主的看法。实话实说,请别介意。
私以为,您西数米铺里的那些域名基本是卖不出去的。等到期不建议再续费,以免继续浪费资金。
至于com米,6数和以上的基本没什么炒的价值了,你搞这个还不如去炒3/4位拼音com。