请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 不知不觉700多域名了,双拼、三拼、创意米等等

不知不觉700多域名了,双拼、三拼、创意米等等,有卖几万几万的,有无人问津的,那无人问津的米,就不是好米吗?我看也不是
那无人问津的米,又怎么找到终端呢?或者找到真正收藏的收藏着呢?毕竟我们大多米农手里的米都想出手,我是这样,你们是吗?
当自己米越来越多的时候,我们不得不进行思考了,我的底线是我不能超过1000个米,不过之前曾想着不超过500就可以了,因为我不批量玩,
就这样卖卖买买,但更多的时候,是我们买米多,卖米少,而又忍不住买米。。。。

大家一起探讨下吧,我的米业可以和大家分享。有喜欢的收藏的玩家,可以联系我,我想清仓一批。

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
米多,就养成老米,到那时贵!
支持一下                                             

@haomi  @中国看日子网   @  

千万不要做购物狂,尤其越看越想买,一大堆后还不知道结构调整,把手里不好米换注册备案的续费便宜米。  一大堆米卖不出去就下雨,要把资产形成增值套现资产。

老米未必值钱,上月还不少4位com的10年站才卖了几百元。  我们买米是看短域输入方便,意义含义好,易记等方面,长的输好多秒,国人外国人还得区分等, 看看京东都换成JD  两字的了。  

不能养,该掉的掉,续费抗不不住啊。。。