搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 西部聊天的人气和易名中国没有办法比啊

楼主
在西部数码论坛,发帖回帖的,收入和易名中国论坛的收入相差天远,我为了,每个月获得200西米,回帖要50-100个帖子才够,耗时无数天,每天无数个小时,在易名中国只要半个小时,就足够200了,你们回帖给借10个,18个,88个的大把,西部呢?基本上,很难出现回帖有奖励的,有奖励也是1个到2个,10个的奖励那是凤毛麟角。天壤之别,我的哥啊,运营论坛的人,怎么回事?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
别闹了,价值不同,获取自然不同。
西米能直接当人民币使用,对换各种实物,易名币可以吗?
板凳
也是,西米就是好米!                                 
地板
西米或者易名币基本都是展示用的,展位所需不同,这个没法比。
反正据我了解,易名传统域名便宜,西数新后缀便宜。