请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[西数活动] 《寻找最佳捡漏王》原创征文大赛评选开始!

2017.2.16-2017.3.3论坛举办了有奖征文活动《寻找最佳捡漏王》;感谢大家的积极参与,此次参加的有效作品不算多,其中有效文章共计7篇目前大赛已经结束,进入评审阶段(2017.3.6-2017.3.10),请大家帮您喜欢的文章投票吧!进入参赛文章后点击下面的评分、支持即可进行投票:

参赛作品,点击进入评分、支持:
悟空- 《寻找最佳捡漏王》捡漏是一种什么体验?
fuyufu-《寻找最佳捡漏王》-POS.ink  
开摩托的蜗牛-《寻找最佳捡漏王》武林至尊,宝刀屠龙。
林中漫步-《寻找最佳捡漏王》好米不贵可以捡
MaoMiPu.com-最佳捡漏王--2001年,我帮航叔捡了托盘(tuopan.com)
中国看日子网-《寻找最佳捡漏王》----得来尽在无意间
★迷★-《寻找最佳捡漏王》——终于等到你

快为您心仪的文章投上一票吧!
对于综合排名前三的,将给予500西米的奖励,同时可任选top马克杯或wang蓝牙音箱一个;对于优秀作品,不但获得西米奖励,还将配图发到互联网各大媒体。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
参加活动的好少哦
我来看看,就没有人敢投我一票吗?
★迷★ 发表于 2017-3-6 16:31
我来看看,就没有人敢投我一票吗?

俺投俺投俺投俺投俺投
云彩飞 发表于 2017-3-6 19:26
俺投俺投俺投俺投俺投

云兄,要点击表示支持……………………
都不去捡漏了,还写什么捡漏心得
支持支持                                
支持支持                                                  
有了  jianlou.me
我   天天  捡漏!