请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 最近论坛气氛不好啊

最近论坛气氛不好啊,广告太多了,管管们要提高警惕了啊,人手不够算我一个吧,申请了N年了,一直没人睬我啊
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
最近论坛气氛不好啊,广告太多了,管管们要提高警惕了啊,人手不够算我一个吧,申请了N年了,一直没人睬我啊!
最近论坛气氛不好啊,广告太多了,管管们要提高警惕了啊,人手不够算我一个吧,申请了N年了,一直没人睬我啊!
最近比坛气氛不好啊,广告太多了,人手不够算我一个吧,俺申请管理员职务己有N年了,一直没下委任状,请问俺猴年马月上班呢

我也想申个版版当当!  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:36
云彩飞 发表于 2017-3-7 09:37
最近比坛气氛不好啊,广告太多了,人手不够算我一个吧,俺申请管理员职务己有N年了,一直没下委任状,请问 ...

我也想申个版版当当!               
中国看日子网 发表于 2017-3-7 10:36
我也想申个版版当当!

管管比班班大一级,申请小管吧

你是当官的大人,投你一票!你发一贴搞个投票!,同意选云彩妹妹的,就投票!哈  详情 回复 发表于 2017-3-7 10:50
云彩飞 发表于 2017-3-7 10:47
管管比班班大一级,申请小管吧

你是当官的大人,投你一票!你发一贴搞个投票!,同意选云彩妹妹的,就投票!哈
一直都这样。。。人气低,管理自然就松懈了。。。。。。。
一直这样,没钱赚

最近比坛气氛不好啊,广告太多了,人手不够算我一个吧,俺申请管理员职务己有N年了,一直没下委任状,请问俺猴年马月上班呢