搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] 打脸kim,kim不是能备案,还是com之后最有潜力的后缀吗

关闭 [复制链接]
回帖奖励 93 西米 回复本帖可获得 3 西米奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)
楼主

最近咋下大雨了,而且还发生在备案之后,看看那个掉落曲线(参见附件)。

这是详细信息
https://namestat.org/kim
还吹个毛线kim是全球的后缀,排第一中国五万多,排第二美国三千多,排第三土耳其才几百了,后面分布就不忍直视了。
注册量惨,下大雨就罢了,alexa前一百万,一年多了才14个,应用更惨。

明明橘子都说了,专为全世界朝鲜人姓氏准备的kim,文盲kim米农非得包装成金,然后最sb的口号是 keep in money(日了狗了,文盲kim米农初中英语老师直接吐血算了,英语没这词组),生造英文词组
就算了,更sb的是,赋予keep in money 持续盈利,保持金钱,这智商低到弱智阶段了。

中肯地说一句------这个后缀,就搞搞棒子男不男女不女的一线金姓明星的名字,或许国内有脑残粉回来接盘。
非得煮啥 单词,数字,明年再次下雨的就有你的米。----------------------------------致 kim 脑残低智商儿童企鹅扣q群主。
具体为啥拿数据黑了一把kim呢,首先吧我加入了号称和谐,互相帮助,开明的kim企鹅群,然后发了个收金三胖,棒子一线明星的kim米的收米贴,顺便说了下kim就这类米可以玩,其他的kim域名没有价值(不带脏话不带贬义,正常讨论贴)。然后
sb的管理就把我禁言了,然后让我吃惊的一幕发生了,由于我的qq名是拼音  名.姓 ,然后这个群主把我的姓当成了一后缀,在群里面大肆进行教育,说这个后缀不好(鄙人的姓氏),要玩就要玩啥类型的后缀,鄙人的姓氏,这个后缀在国内没有市场 云云。。。。
我真的很想解释,世界上根本没这个后缀,但是我被禁言了,给kim群主上课的机会都没有,我想想还是退群了,这群主智商决定了这个群未来的发展。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

闫家畜 + 4 哈哈,玩.kim的老鼠去看看建站有几个?.
kim520 + 1 鼠目寸光之人永远不懂KIM的品牌价值!.

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发

回帖奖励 +3 西米

画室 huashi.ink 丹青 danqing.ink 字画 zihua.ink

板凳

回帖奖励 +3 西米

坏了 我手里还有一个  当初花了10块大洋呢 是不是喂狗了
地板
哈哈,不玩这个后缀

回帖奖励 +3 西米

回帖奖励 +3 西米

反正早早就出了,没我啥事。
这个后缀好闪,北朝伟大领袖的要承包了!

回帖奖励 +3 西米

总有不死心的,无法阻挡

回帖奖励 +3 西米

我一个kim都没有...应该吧,没仔细去查,忘了以前有没有注册过一两个。

不过呢,我觉得不喜欢的话,自己不去煮酒可以了,何必攻击呢。
就是个作死的棒子的姓氏,何必认真

专心炒你的后缀,不要大老远的跑去黑KIM  发表于 2017-3-14 10:59
提振米友对域名交易信心

回帖奖励 +3 西米

哈哈,不玩这个后缀…………………………………………

回帖奖励 +3 西米

KIM也是很好听的一个尾巴                       
提振米友对域名交易信心

回帖奖励 +3 西米

提振米友对域名交易信心