搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[经验交流] ltd三声250注册100都没有人要...那又如何?回复攻击贴。

楼主

最近攻击Ltd的那帮兄弟似乎又找到了新的切入点: Ltd三声的价格,好吧,大家也是老熟人了,既然你们几个号孜孜不倦的发帖攻击,那我也抽空回复一下吧。至少现在的攻击在我看来,比以前文明多了,没有太多人身攻击的成分,并且谈及的三声行情问题还是事实,不是无中生有的,所以还是可以回复一下聊聊的。

首先,我要申明,我玩Ltd的三声也亏了,而且亏的很厉害,大约几百个三声在手里,除了少数精品,基本都不打算续费了(如果三声续费价格不降的话)这点上,其实我一直以来都是呼吁注册局应该向com看齐,不是要你也学有些新后缀10块8块的续费...但至少不能续费高于com啊。

但是...哈哈,没有但是我何必写这篇文章呢?

我一直以来都认为,一个后缀的支柱,在于单词和拼音,特别是与这个后缀搭配比较合适的单词和拼音。(大众都认可的有特定含义的数字也包含在内)而我一直以来,都是号称要走终端路线的...这个并不是说我就不入米农市场,而是说我不会只盯着米农市场。

Ltd的单词和单拼米,行情是健康缓步向上的。我不否认,单词的主要行情在国内是被我带动的,哈哈,现在好点的单词都是100以上了(不要小看100,很多兄弟,这几天就是狂煮16一个的米,其中不少很好的单词,我现在问他100买他不肯了,哈哈,比如 defend.Ltd, lesson.Ltd,大家可以查whois,是不是这几天煮的) 而比较热门的欧美人姓名,现在基本200以下也没货了,不信你自己去注册或者看看市场上能否买到?

因为我陆陆续续的注册收购了几千个单词和欧美人名。可以这么说,基本上,我对这个市场的布局已经完成了,全球来说,好的英文词汇,基本(90%)就是在美国的innovation和我手上了。

现在来回答一些人的疑问,也是他们的攻击点...我到底有没有卖掉过单词给终端呢?

当然有而且都还是我库存里面比较一般般的货色,欧美人名比如chamberlain.Ltd(英国人的姓氏,张伯伦)或者一般小行业词比如letting.Ltd(租房公司,大家可以google一下 letting Ltd就可以知道对应了多少终端了)。至于价格,哈哈,反正是远远高于米农价格的。

买家这家(cpwalker.co.uk),他们是用来做导流跳转的。

chamberlain.Ltd已经建站,大家可以自己去访问。

对了,我卖掉的这些英文域名,都是给老外终端的,省得某些人老是怀疑什么“小号”,“左右手”。

比如letting.Ltd, 卖一个终端,够我扫85个100元一个的和letting差不多等级的不错的单词了(比如bread),所以熟悉我的人会发现,我会不定期的时不时扫一下单词Ltd的货,其实就是我卖了一个终端,然后回来10倍20倍的补仓啦。

但我不是什么庄家,我没有义务,也不想去“拉盘”,好吧,这个可能就是有人对我看着不顺眼的地方了,好像占着xx不xx的意思。可问题在于,第一,我的域名也不是凭关系要来的,是公开的注册和购买所得,你真想玩Ltd,那你干嘛之前不抢注呢?第二,我怎么玩是我的事情,只要不骗人,那别人有什么资格指责我?凭什么要我快速拉盘帮你们创造赚钱的机会?第三,我不需要米农为我接盘,从我这里买的不要了可以卖还给我(具体见我之前的贴子),至于为什么要收个2%的手续费...西部扣我的呀,难道要我来为买家的后悔买单么?

最后其实我想说,我对Ltd充满信心,当然,我没有玩数字品种,在此不做评论;我玩了三声,亏很多也是没什么值得隐瞒的,我可不是忽悠大家来接盘我的三声的。但是,对于单词,特别是精品行业单词,我基本都是续费10年了得,哈哈,大家可以去查查game, travel, show, life, video, film, computer, internet, long, book,network,0086, cloud, robot, express, copyright, digital, data, press等等等等,早就都是10年续费了的。当然,大部分一般的也就先续个1年...我手上的一般的,可不是真的一般的,基本放到online, site这些后缀里面,都是一年7万人民币的,是的,你没有看错,7万以上的 这样的我有几百个,要是算上3万以上的,我有近千个

等我再多卖掉一些终端,我就能基本判断出我手上的一般米的终端价和营销概率了(比如类似档次的米终端价1000镑,那么很可能米农价就是100镑,因为毕竟卖终端不是那么容易的),那时候我会定价再把我的单词米推向米农市场,附带所有真实成交案例,米农可以根据判断购买。买了一年内卖不出去,就再卖还给我,扣除1%每月的折扣费,毕竟,不能说赚钱归你,亏钱归我吧?

希望能把Ltd玩成一个没有套路没有欺诈的后缀。愿意攻击的人,继续攻击吧

顺便说一下,我不是大佬,我从来不认为自己是大佬,我不是庄家,我也不想坐庄,至于那些整天抱怨精品被少数人垄断的人...你们或许应该学学那个叫“黄金”的玩家,他直到现在都还能发掘出我都心动的词,比如lesson.Ltd,他昨天刚注册的...可是,如果你既不想花钱买,又不想花时间找...那你还是不要来Ltd了吧。

其实那些攻击的人的帖子里面,隐隐暴露了他们攻击的根本原因:“...少数玩家垄断了精品...” ; “Ltd送给我也不要..." 等等他们自己文章里面的语句...

大家自己去品味这些话的意思吧...有没有一点点...酸酸的?

不过至少大家现在没有人身攻击了,所以我不认可老蒋要求的管理员删帖之类的,讲道理是可以得,毕竟你们指出的Ltd三声不能玩,是事实,也算是给新手指明了一个陷阱,不要像我一样交学费三声唯一的出路,就是甜甜圈把续费降下来,基本降到com的水平,那样大家还能续费玩玩。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

闫家畜 + 4 哈哈哈哈哈哈哈,你多煮点,速度!.
lgooxc + 100 很给力!

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
沙发
支持!!!!!!!!!!!

板凳
地板
支持!写的真实。黄金
三声不降续费呢,的确符合甜甜圈的终端路线……但是也会损及他自己的保留词拍卖。

米市太多传说,但自己好好想想。

简单的办法就是,在买米前,先试试看卖米

几千个单词和欧美人名,有这个钱去买4数字com,放几年,100%涨的。
新顶级域名 发表于 2017-3-26 01:28
几千个单词和欧美人名,有这个钱去买4数字com,放几年,100%涨的。

说实话终端卖了这点钱,比米农价还低!
本末倒置了

现在哪个后缀米农接盘接的欢?供不应求?非常抢手?说来听听能卖给终端不好吗?不是证明终端对Ltd的认可吗?不服你把你的米卖给终端试试,然后来论坛爆爆料
楼主3声的还亏,那就是够背运啊,3声4数短域永远主流。国外单词本身就长,中国文化精湛,拼音简短,国内外字母缩写比拼更内涵。文化人看底蕴不争长短,商人看利和流通。楼主看名望利,市场价格讲,谁低买高卖都是赚,至于谁接盘最高,只有华山论剑天下争锋了,不好利就重实用,科技经济决定上层建筑,文化代表各界潮流。
数字少。3声4数长期投,做国家、公司、人都在长久,不是简单短期炒了走,当然任何暴利后兑现也是可以的。有人看资金流动性,有人看回报率,各自有心理位。

run、续费17元10年赚多少? 可以搞,难道10年它不备案?就算不备案也可以挂国外服务器嘛。
ltd,新域名还刚出,虽然看好公司意义,不过个人对3位溢价表示反感,竟然注册要多花200元一个,这样砖家不好囤货,不过到是可以抚慰下小公司成长,好注册自己的短域名,再就是大家担心长期续费会不会提高,如果维持还可以。 全球域名崛起而来,就看谁的续费低了,时代讲,到了长期粉丝服务时代。LTD 邋遢的,公司域名类英文规范,其他com, cc, cn,等也没LTD好注。

米市丰富,各后缀团队出发点不同,企业个人应用考虑不同,目标和实用都将未来几年体现出来。领导市场热点和长期投资并存,短炒无非看热点,各国家、公司、个人都是跟随长期趋势,造就时势的毕竟需要大机遇出现。

大户买米多,虽然有垄断性投资,但也相当于为散户们接手托市,高端、大众都从各自定位取舍。 大家包容天下开心就好。

统一回复楼上几位的评论:

1. 闫某某(你这样攻击他人姓名不是很好的),“ 说实话终端卖了这点钱,比米农价还低! 本末倒置了”...“你赚的钱够注册三个三字符ltd吗? 人民币玩家笑而不语”

我不是太明白你的话,你自己看我附上的邮件了么?letting.Ltd是1000镑,因为那个人是英国人,所以我不可能对他说人民币的...1000镑就是8500人民币,而这个词煮的时候是78人民币,百倍利润,还是不如米农价...哈哈,那所谓米农价也太坑人了吧,我不会那样干的。或许,letting.com的米农价确实不止8500...但你能成本78获得么?

2. 新顶级域名这位兄弟,“几千个单词和欧美人名,有这个钱去买4数字com,放几年,100%涨的。”...

这位兄弟,首先我想说,如果我愿意翻倍就卖出给米农,马上就有人接盘好吧,还别真的不信。其次,如果我愿意低价(就如同第一个卖掉的欧美人名,只收了80镑)出售的话,我的大部分人名和行业都可以快速出手给终端(我的每个域名,都对应了几百到几万个欧美终端的),而它们基本成本都是16-100元之间的。80镑就是700元...我去玩com四数,能半年涨7-40倍?我现在卖的慢,是因为我把价格涨到1000镑了,所以成交有些难...但是也是偶尔有成交的,78煮的1000镑(8500元人民币)卖。另外,我个人不喜欢数字,所以不可能去接盘com数字的...事实上,Ltd现在对我来说是原始股我不玩,而去接别人的后缀...我应该疯了也不会这样干的。

第三. xxo.men

三声不是我亏了,是大家都亏了...所以得看注册局是否改变三声的溢价续费政策了。至于到底是拼音好还是单词好...我觉得空辩没有意义,都不错。但是目前来说,英文的好卖,而Ltd的拼音的市场还没有打开。当然,如果拼音和英文重合的,那我也是喜欢的,比如地名,shanghai.Ltd这类,我很多都是重仓10年的,嘿嘿。其实拼音里面的单拼我也有很多极品的...比如“龙long, 钱qian, 粮liang, 童tong, 商shang...”等等,不过我觉得现在还没到时候,等Ltd慢慢被中国大众认可了,这些拼音就牛了。