请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[域名知识] 111111111111111111

评分

猎鹰 + 1 还KG,你眼瞎吗?不看连非主流大本营西部都.
xianguo.com + 4 被.kg套的嗷嗷叫啊!哈哈

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
这是全球唯一后缀
KG=控股 域名
喜欢的老板都来看看,给钱就卖!

我不是想吹嘘 KG 能升值多少!
但看下图

经查全国有近十万家控股名称企业
98%的控股网站均为长域名或无意义
cn cc net com.cn org 也占多半
这会给客户感觉不佳
就算不是互联网企业
不象 QQ.com JD.com HG.com 用户为重
但下图

名片 公司墙 宣传印务 等
想把域名放上
但域名太长与公司logo设计困难

短域名的话,是不是方便好记点

这样看着是不是好点
要知道网站是可以多域名绑定
短域名可用在宣传印务上
绑定公司网站欢迎页面做引导
效果是很不错的!
但这时我发现一个问题?

汗!我也想COM 但那要付出N000万的代价!
就算是!**.asia 域名也要上10万
控股大哥再有钱,也没必要!
可是 KG 是什么?

KG是国际顶级域名!
和中国cn域名 身份一样 世界通用
在全球N个国家域名里 KG只是之一
但它却是世界唯一 后缀字母
代表《控股》首拼的域名
啥都别说了,缘份啊!

要不是我公司有难,找不着疯投干爹!!
我也不会现在转手
我还想再存段时间
等市场成熟卖个好价!
而且现在国内很少人知道 KG域名!
是因为目前国内各大域名注册平台
都无法注册KG域名

假设近期内国域名商平台
开放KG注册 三位短米也会抢光
所以不是没有市场 而是KG市场没开放
别怪用户认识度不高
因为十几年前人们的网络认识
还认为只有 COM 才是网站

但,现在网民已提高认识
知道还有很多域名后缀是可以访问
只要好记 有企业含义 就行
他们更多喜欢记忆和输写短域名

只是现在,国外短米的风口还没到!

所以说超短已是趋势
怕那时 超短又会一短难求
而且全球KG域名机会只有一次!
而且又和贵公司
XX控股 四字 完美匹配
这会是你上辈子的情人吗?

是缘份,就抓紧娶了吧!
不管你“一夫多妻”养着TA
还是娶回家就打入冷宫
或是帮弟弟讨个老婆
都是不错的选择!
要知道,现在KG米妻并不多
而且还有其它公司控股名称首拼
一样的控股君
听说 张三和张山 都在心怀不轨
早对TA 垂涎已久
必定国内工商注册
包括控股名称公司有好几万家
而首拼二字母 只有一百多个了

XX.KG迎娶方式
创业才俊 分文不取
土豪大款 给钱就卖
交易从金名网、A5、等都可以
联系QQ5600429
KG控股域名升值不限,本公司急需资金运营项目
都是国外渠道才能搞到,忍痛放出2字声母

天眼查询国内工商注册有
10万家带的控股名称企业
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉
市场趋势非互联网企业也要有官方
但 短字.com 企业域名非常贵
为了体现公司形象和方便公司logo设计印刷
选择对自己四字 完美匹配的域名是非常好的选择。

访问 ZG.KG 看

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看

天眼查询国内工商注册有
80%都有企业网站
95%均为长字域名难记
长域给企业印务拖拉

访问 ZG.KG 看
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
KG,不是一公斤吗???你这个公司值多少公斤?你有多少公斤?
客家子弟 发表于 2017-4-6 14:24
KG,不是一公斤吗???你这个公司值多少公斤?你有多少公斤?

还好你认识KG,其它米认识几个
xianguo.com 发表于 2017-4-6 18:24
。。kg就像钻石一样珍贵
俗话说的好
钻石恒久远,一颗永留存!

真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,你不会只想着,40元买100元卖吧,现在站长都死光了,有能力开站的都是公司,哪个公司会用四位以上的国另米。而我这个每上米,都可以通用五家以上,控股公司网站。
   我不知道,你们所谓的终端是个毛样,我只知道,控股公司不是互联网企业,为了印务好看,花大几千收二字米,很有可能。如,华为控股,想买我,我还不卖呢。
xianguo.com 发表于 2017-4-6 18:24
。。kg就像钻石一样珍贵
俗话说的好
钻石恒久远,一颗永留存!

续费一年,650,贵吗,我没感觉到,我公司 58.KG 正在备案,我感觉非常好
cccc 发表于 2017-4-6 17:55
疯了,那么贵的米,谁敢玩啊

真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,注册局,平台都把二东西留着,让你们买垃圾,你不会只想着,40元买100元卖吧,现在站长都死光了,有能力开站的都是公司,哪个公司会用四位以上的国另米。而我这个每上米,都可以通用五家以上,控股公司网站。
   我不知道,你们所谓的终端是个毛样,我只知道,控股公司不是互联网企业,为了印务好看,花大几千收二字米,很有可能。如,华为控股,想买我,我还不卖呢。
楼主散了吧,西部不会上的,而且现在这个行情,就算上了也没人玩