搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
返回列表 发新帖
楼主: KG后缀

[域名知识] 111111111111111111

KG后缀 发表于 2017-4-6 18:33
真不明白,你们的想法,便宜的有好货吗,注册局,平台都把二东西留着,让你们买垃圾,你不会只想着,40元 ...

废话不说,我这公司名就是XX控股,老板点着名要.com域名
西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
cccc 发表于 2017-4-6 18:59
废话不说,我这公司名就是XX控股,老板点着名要.com域名

那你,有种,几千万,买啊,你不是控股吗,装B你买啊
万物如此.翡翠,玉器都是如此,你以前知道什么黄龙玉吗,都是毛,高的没人追,傻子都不追,现在市场是看服务,京东是,拿下了,可它的市场效果近超几千,直说HG.COM 我朋友拿的那平台我主力开发的,现在呢,有炒作效果吗?都是屁,你只认识王思葱,真是无语了,米农们!和股民差不多!
KG后缀 发表于 2017-4-6 23:12
那你,有种,几千万,买啊,你不是控股吗,装B你买啊

我可没时间跟那装逼,股份公司每分钱都被所有股东盯着,哪有心思去研究什么域名?
随便瞎拼乱凑个7、8位.com能用就得了,谁像你们似的选个域名费劲巴拉的。
一个非网络主导的股份公司花几千万在域名上,那才是脑子被驴踢了。

就这么跟你说吧,我们公司抠得很,别说几千万的域名,就连几百块的.com都不愿意买。
花在域名的上限也就每年60,老板指着名要.com。
你那KG都没人听说过,续费600多,谁会买?
另:
你发的那一大堆给米农说没用,谁也不认,也不会买你域名当接盘侠。
您有那功夫还是多给那些个大老板讲讲吧,能卖出去你就发了。

cccc 发表于 2017-4-7 00:31
我可没时间跟那装逼,股份公司每分钱都被所有股东盯着,哪有心思去研究什么域名?
随便瞎拼乱凑个7、8位. ...

你是不认字,还是脑子有问题,哪股东不用手机,你说360不是控股吗,小米不是控股吗,,,毛病吗,,我只要小万一个企业就能解决长域问题,你多想了吧
cccc 发表于 2017-4-7 00:35
就这么跟你说吧,我们公司抠得很,别说几千万的域名,就连几百块的.com都不愿意买。
花在域名的上限也就每 ...

你老板,发你每月多少,,少了你,足够了

没人买你的KG域名就在这气急败坏,急赤白脸地蹦跶  发表于 2017-4-7 02:31
KG后缀 发表于 2017-4-7 01:25
你是不认字,还是脑子有问题,哪股东不用手机,你说360不是控股吗,小米不是控股吗,,,毛病吗,,我只 ...

用手机跟KG有屁关系?我们老板还真就不认识KG,怎么你还上门推销去?
小米是控股啊,你给我找找它哪怕一个子站点用你这KG后缀?
cccc 发表于 2017-4-7 01:42
用手机跟KG有屁关系?我们老板还真就不认识KG,怎么你还上门推销去?
小米是控股啊,你给我找找它哪怕一 ...

说白了,你和庄家一样,定顶COM,我虽然不炒这个,我肯定,万物有轮回,58.com 和 58.KG 用户期望的只是服务。域名不是王道。你好、看到的炒作你信,我不信。有种京东 再买个二字米,推一个陌生平台
这么高的续费注定玩不转       
这么高的价格,注定了它的命运。
其实楼主你在这里推广,我不知道你的用意是什么,在论坛里讨论的都是米农多,如果kg是控股的意思的话,你应该多联系点终端企业去收购,而不是在一个米农多的地方宣传这个域名后缀。如果你的kg是推给米农的,我劝你还是算了吧,米农玩米看的不单单是你这个后缀的含义,还要看续费,一年六百多,可能你大老板有钱看来不贵,但是在米农看来,这六百多能买多少个域名了?就连一些单字符的域名,也只不过几百。米农不是终端,米农玩域名都是为了赚钱,不会轻易买你这种米,除非很有钱或者真有建站需求才会买,所以说好域名还是留给企业终端吧。
小默子 发表于 2017-4-7 15:26
其实楼主你在这里推广,我不知道你的用意是什么,在论坛里讨论的都是米农多,如果kg是控股的意思的话,你应 ...

只是交流一下,问题是现在国内平台上的域名,基本都没二字的,用 ee 和 kg 建站续费贵点,但买着便宜。现在 XX.ee 要多少钱, kg一千元就可以搞定 ,如我近期再开发一个微商代理系统,一千底价 微商一对一的联系企业或推荐收购,如能有效,是不是一个新途径。现在是个颠覆的时代,更是一个外行发财,饿死内行的时代。在这里你们知道什么是 cm域名,但常人知道吗?  你对常人解释KG 就是控股的意思,也可以啊,因为JD就等于京东。如大家能收藏便宜点的国外短米,各自营销,只要有企业启动,也许能为米农投资发现新大陆,而不是被平台忽悠捡漏

两字是属于国别域名,这个你知道吧?你那个什么微商代理系统,我想说请你到时候开发出来而且有成效再来说,要不然现在所说的一切都是空谈罢了。不投资国别的米农很难知道是什么意思好吧?你随便去问一个米农看知不知  详情 回复 发表于 2017-4-7 16:32
KG后缀 发表于 2017-4-7 16:11
只是交流一下,问题是现在国内平台上的域名,基本都没二字的,用 ee 和 kg 建站续费贵点,但买着便宜。现 ...

两字是属于国别域名,这个你知道吧?你那个什么微商代理系统,我想说请你到时候开发出来而且有成效再来说,要不然现在所说的一切都是空谈罢了。不投资国别的米农很难知道是什么意思好吧?你随便去问一个米农看知不知道kg是那个国家的国别?还有别拿京东说事好吧?京东是因为品牌效应,所以大家都知道缩写是jd,就好像淘宝缩写可以是tb,或者贴吧的缩写可以是tb。但是像kg,英文是千克,中文可以是看过,是酷狗,是考纲。而且投资国别域名风险不小,打个比方,你的kg一年六百多,如果一年后我没卖出去,续费又叠加六百多,成本就已经是一千多,摆个几年如果都卖不出去呢?成本一直在叠加,有企业来问价那天,如果是三年后,也就一千八左右吧,小企业可能预算就两千三千左右,假如你不出,不知道什么时候能出,出,其实赚不多。但是换的别的域名,就低价续费那些,一年二十几块,十年才两百多块,十年后,还怕卖不出价格?所以说投资国别的米农有,但是我认为为数不多,除非那些很有钱的,那当我没说。
小默子 发表于 2017-4-7 16:32
两字是属于国别域名,这个你知道吧?你那个什么微商代理系统,我想说请你到时候开发出来而且有成效再来说 ...

我没想过,存几年,我现在采集企业信息,我再找一个成品的微商代销系统二次开发。因我同城快感APP近期要上线了,我用这些米做事件营销也可以,就说是快感科技寻找风投干爹,价值500万的一些控股米,0元出让,只要是我快感APP用户,转发推荐,达成条件的我将把这个米0元增送给我用户,至于用户转卖几万那是他的事。
貌似这个后缀注册价格很高的
Gmi 发表于 2017-4-7 18:39
貌似这个后缀注册价格很高的

现在是650,各平台都在个注册局,谈降价的事,有望一百多续费
路过,进来瞧瞧!