请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
我要展示 竞拍规则 竞拍管理
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束
域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束 域名交易已结束

[原创申请加分] 我为啥竞拍了 www.kf.ltd 和 www.bw.ltd

谈谈我的经历及如何看待LTD,废话不多,直接上主题:

我算是终端用户,做阀门的,有个境外公司 ALLIANCE INDUSTRY LIMITED。
卖什么吆喝什么,我准备做网站进行营销宣传,我初期认为合适做企业营销的域名有这么几个:
www.alliance.com 国外航运公司持有,非卖品
www.alliance.cn  国内在售域名,要价12万人民币起
www.alliance.com.cn 国内咨询公司持有,非卖品
www.valve.com 国外在售域名,要价50万美金
www.valve.cn 国内大连阀门厂使用中
我当然知道是COM和CN最好了,这不废话吗,问题是要么是非卖品,要么它贵啊!

那我只能赶紧扫其他的和新顶级域名了,前后一共买了20几个相关的域名,下面这几个典型:
www.alliancex.com  8000人民币从国外买的
www.alliance.top 6000人民币收的 
www.valve.top  4800人民币收的
www.abochina.com  8000人民币收的

紧接着去年LTD开始注册,我尝试抢注下面这俩:
www.valve.ltd  抢注成功,有人出价5000人民币,我是不会卖的
www.valves.ltd   抢注成功,我会长期持有
www.alliance.ltd 抢注失败,国外抢注了,我咨询价格,他要3万美金
很多人还在为LTD好坏争论不休,我几十块钱(现在11块钱)煮的,现在他值几千块(至少我认为值这个钱),天底下有比这个增值更快的买卖吗?
所以我还顺道煮了300个左右的LTD,很大一部分是类似www.valve.ltd, 比如 www.cafe.ltd,  www.pump.ltd , www.pizza.ltd,  www.desk.ltd , www.luxury.ltd. ,现在LTD续费价格是29块钱吧,一年续费还不到1万块钱,还有比这更便宜的投资吗? 况且很多我要续费长期持有的。

总结来说,我是卖阀门的,com, cn, com.cn是最优选择,但要么没有了,要么太贵。其他新顶级可供选择的不多,我要么说自己产品好valve.top,要么说自己是干什么的公司valve.ltd,
阀门online,阀门俱乐部,阀门信,阀门XYZ等等, 都有点瞎扯了吧,不是说这些新顶级不好,是适用范围和适用客户群不一样。

情况就是这么个情况,我觉得LTD很好啊,公司是人类社会发展的高级产物,也是这个社会最基础的组织形式,COM和LTD具有普遍的适用性,
我合作的很多公司都用LTD阿,随便说一个:L**** Singapore Pte Ltd,这有什么好质疑的吗?

顺便说一下,西部搞拍卖4个,两个是我拍的,www.kf.ltd   www.bw.ltd  两个27000。
有些人说你是不是傻啊,LTD有啥前途,我是防备着将来它发达了我买不起,即使它不发达,也无所谓阿,我喜欢就行,没事端详端详也挺开心的。

所以,我的建议是:
1,停止域名之间攻击,文明交流,域名优劣自有市场决定
2,停止个人之间互相诋毁,投资选择是个人意愿,自负盈亏
3,加大宣传力度,吸引志同道合的人携手向前一同发展
4,多为终端客户创造附加价值,如品牌设计相像设计等。

评分

ccacjq + 50 很给力!
米域 + 1 还没我ID 老呢。 小号小号 重要事情说2次 .

西部数码爱米人社区,争做受米农欢迎的交流平台!
赞一个,不错,我是huangjin.ltd你的朋友
孙总,说的不错,望西部采纳
我是实话实说,com cn com.cn是好,问题没机会选啦,也买不起啊(valve.com 300万),其他的新顶级也不适合我啊,我一个卖阀门的,要么说自己产品好top, 要么说自己是阀门公司ltd, 别的还有的选吗? 阀门俱乐部?阀门王?阀门赢? 阀门润? 这些有点扯了,我感觉除了com cn com.cn,也就只有LTD我能选了。不是说这些新顶级不好,是适用于不同的客户群。所以大家别互相喷了。
比.com更适合企业官网的.ltd域名

.ltd 企业官网首选域名

Ltd(Limited)是有限公司英文名的标准写法,在您的名片上、公司门头上、电影字幕上、五百强公司网站上……随处可见。建立国际企业品牌形象、与全球企业同步,从.ltd域名开始。

天生契合企业名称

企业官网使用.ltd域名,域名即公司名,公司名即域名。域、名合一,不仅极大提升官网的正统性、权威性,彰显品牌优势,而且好记、易识别,可以更好更方便地进行推广宣传。

适合建站的可备案域名

.ltd域名于2016年6月23日开放注册,2017年3月8日通过国家工信部的备案审批,可在中国广泛建站使用。

适合任何人注册的域名

任何企业、组织、个人都可注册,精品资源还较为丰富。

孙锐锋 发表于 2017-4-20 12:47
我是实话实说,com cn com.cn是好,问题没机会选啦,也买不起啊(valve.com 300万),其他的新顶级也不适合 ...

漏了一个国内适用的  fa.men   简单精炼,毫无多余
老板留个联系方式交流一下

人家楼主自己的公司名,域名都抱出来了。我们玩Ltd的人都是正大光明在阳光之下的。不像那些攻击者,躲在一个个小号后面,是谁见不得阳光,真当大众傻瓜么?

赞一个,不错